Gustais.....:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00
Gustais.....

Mensaje por argala » 09 Jul 2007 17:51

Os pongo mis cositas del sabado :wink:
enprimer lugar , una especie de pastel vasco ,
que al tunearlo no se si se parece algo ,
pero esta riquisimo,
quizas hay que mejorar un poco la masa, para otro dia :lol: :lol: :lol:

Pastel vasco con cerezas

Imagen

Masa:
200 g. harina integral
60 g. almendra molida
2 huevos
40 g. aceite de girasol
40 g. de mantequilla laihgt
2 cucharadas de edulcorante

Relleno:
200 g. de leche desnatada
1 huevo
15 g. de maicena
1 cucharada de edulcorante
canela o vainilla
cerezas sin hueso

Se hace una masa con todos los ingredientes
se coge un poco mas de la mitad y se forra el molde ,cubriendo un poco hacia arriba del molde (las paredes)

Se hace una crema pastelera,
Se separa un poco de leche y el resto se pone a calentar,con la canela o vainilla
en la leche que hemos separado,se disuelve la maicena y se mezcla el huevo,y edulcorante ,
cuando hierve se echa todo y se da vueltas hasta que espese,
si quedan grumos se mete la batidora,
se deja templar un poco
y se echa encima de la masa que ya tenemos en el molde.
se ponen las cerezas encima de la crema
y ahora se cubre todo el pastel con el resto de la masa,
en la encimera se va estirando y poniendo encima procurando que quede ,todo bien sellado
Se mete al horno
180º unos 30 o 40 minutos

Pimientos rellenos, que no os p?ngo la receta porque esta por el recetario , pero sin salsa

Imagen

Champi?ones rellenos con atun y queso

Imagen

Ingredientes:
champiñones
ajo y peregil
atun
queso de untar tipo philadelfia
queso rallado
Se limpian y se quitan los tallos
En un poquito de aceite con ajo y peregil, se hacen un poco los champis con un poco de vino blanco
Cuando se han hecho en la misma sarten , se ponen los tallos muy picaditos ,con un poco mas de ajo y peregil y se hacen un poco
se mezcla con una lata de atun y queso de untar ,para hacer una pasta ,con la que se rellenan los champiñones ,
se pone queso rallado por encima y se mete al horno a gratinar


y eso es todo :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por argala el 10 Jul 2007 00:24, editado 1 vez en total.

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 09 Jul 2007 18:16

Mira, el pastel vasco, sin cerezas, el de toda la vida me gusta, porqe no es muy dulzon, eso si que me lo comeria.
Los pimientos y los champiñones me encantan, vaya fiesta que te has preparado.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 09 Jul 2007 19:09

?Haciendo maratones de cocina? :lol: :lol: :lol: :lol:

Oye, el pastel tiene una pinta de muerte, esto lo tengo que hacer yo jijijijiji ¡Lo subes? :beso: :beso: :beso:

behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3129
Registrado:18 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por behbeh » 09 Jul 2007 19:29

?????¿qué rico!!!!! y me has recordado que hace mucho que no preparo champiñones (y me encantan)

marielpb
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4240
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:En la hermosa Galicia

Mensaje por marielpb » 09 Jul 2007 20:26

Se ve todo riquisimo, pero me quedo con el Pastel Vasco de cerezas, :nodigona: :nodigona: :nodigona: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 09 Jul 2007 20:43

gustamos mucho. :lol: :lol:

yo que no le pongo pegas a ningun plato ( me gusta todo) me los comia ahora mismito. :up:

mirall78
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:483
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por mirall78 » 09 Jul 2007 21:16

uff, q buena pinta... y con el hambre q tengo... :-D

luzazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1582
Registrado:04 Ene 2006 01:00

Mensaje por luzazul » 09 Jul 2007 23:01

que buena pinta todo , :up: pero ese pastel dan ganas de darle un buen mordisco :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 10 Jul 2007 07:38

no nos preguntes mucho si gustamos que cojemos el plato directamente... no he provado nunca el pastel vasco así que queda anotado para la proxima...

Los pimientos rellenos tienen una pinta que no veas... y los champis... no veo la foto :nodigona: :nodigona:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 10 Jul 2007 08:11

Argala, todo tiene una pinta estupenda :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados