
enprimer lugar , una especie de pastel vasco ,
que al tunearlo no se si se parece algo ,
pero esta riquisimo,
quizas hay que mejorar un poco la masa, para otro dia



Pastel vasco con cerezas

Masa:
200 g. harina integral
60 g. almendra molida
2 huevos
40 g. aceite de girasol
40 g. de mantequilla laihgt
2 cucharadas de edulcorante
Relleno:
200 g. de leche desnatada
1 huevo
15 g. de maicena
1 cucharada de edulcorante
canela o vainilla
cerezas sin hueso
Se hace una masa con todos los ingredientes
se coge un poco mas de la mitad y se forra el molde ,cubriendo un poco hacia arriba del molde (las paredes)
Se hace una crema pastelera,
Se separa un poco de leche y el resto se pone a calentar,con la canela o vainilla
en la leche que hemos separado,se disuelve la maicena y se mezcla el huevo,y edulcorante ,
cuando hierve se echa todo y se da vueltas hasta que espese,
si quedan grumos se mete la batidora,
se deja templar un poco
y se echa encima de la masa que ya tenemos en el molde.
se ponen las cerezas encima de la crema
y ahora se cubre todo el pastel con el resto de la masa,
en la encimera se va estirando y poniendo encima procurando que quede ,todo bien sellado
Se mete al horno
180º unos 30 o 40 minutos
Pimientos rellenos, que no os p?ngo la receta porque esta por el recetario , pero sin salsa

Champi?ones rellenos con atun y queso

Ingredientes:
champiñones
ajo y peregil
atun
queso de untar tipo philadelfia
queso rallado
Se limpian y se quitan los tallos
En un poquito de aceite con ajo y peregil, se hacen un poco los champis con un poco de vino blanco
Cuando se han hecho en la misma sarten , se ponen los tallos muy picaditos ,con un poco mas de ajo y peregil y se hacen un poco
se mezcla con una lata de atun y queso de untar ,para hacer una pasta ,con la que se rellenan los champiñones ,
se pone queso rallado por encima y se mete al horno a gratinar
y eso es todo






