pregunta sobre el gluten:

todalavidaadieta
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pregunta sobre el gluten

Mensaje por todalavidaadieta » 12 Jul 2007 13:32

Buenas
Os quería hacer una preguntilla sobre el gluten.
Con la harina integral parece que todo sube menos (jjejejejeje), y en algún post leí que añadiendole gluten a la mezcla sube más, incluso con menos levadura.
La pregunta es la cantidad que echais al pan (por cada cuánto de harina) y si se puede utilizar tambiéncon bizcochos.

Gracias.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Ardid
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Mensaje por Ardid » 12 Jul 2007 14:01

Yo le puse la última vez y subi? bastante más. Sólo lo he utilizado con el pan.

Le puse c**o 25 g por 500 de harina. Procurar? que no me falte, porque es una buena soluci?n 8)

Si pruebas con el bizcocho, cu?ntalo :wink:

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Mensaje por todalavidaadieta » 12 Jul 2007 14:03

pues a mi me da que con bizcocho no funciona, porque utilizamos levadura quémica y no orgúnica, supongo que no valdr

Nonia
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Mensaje por Nonia » 12 Jul 2007 14:14

Con el bizcocho no vale. Es con la levadura de panadería, la que está "viva".

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Mensaje por todalavidaadieta » 12 Jul 2007 14:37

Nonia escribió:Con el bizcocho no vale. Es con la levadura de panadería, la que está "viva".
ya decía yo...

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Mensaje por yilana » 12 Jul 2007 15:09

Chicas, lo mismo es que hay que animarles. Ponerse delante de la puerta del horno y darles ?nimos: ?Venga sube! ¿Que tu puedes! ?Venga, sigue así!

Para mi que los tenemos deprimidos o algo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

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Mensaje por mjfor » 12 Jul 2007 22:47

cuando dijisteis que iva tan bien para el pan corri a comprarlo :lol: :lol: :lol: :lol:

lo que va bien para los bizcochos es una 1/2 cucharadita de bicarbonato sodico.
deja los bizcochos muy esponjosos.

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Mensaje por todalavidaadieta » 13 Jul 2007 08:37

yo suelo hacer el típico de la medida de yogur, y noto que desde que compré la harina integral en una panadería (no en mercadona), c**o tiene más salvado, me quedan más secos, c**o que se hacen migas más fácilmente, con la harina normal no hay problema porque al llevar aceite, quedan muy esponjosos, pero la integral debe de absorver mucha humedad o algo y me quedan más secos, creeis que con la media cucharada de bicarbonato se arreglaré, igual es menester reducir la proporci?n de harina para que haya más humedad, no?


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por mjfor » 13 Jul 2007 08:58

prueba con la media cucharada de bicarbona sodico.

de todas maneras la harina integral queda mas compacta, vamos que es diferente.

prueba de momento con el bicarbonato y si no te convence, ya haces lo que tu dices.

asi sabras que te funciona lo del bicarbonato, a mi me va genial desde que lo descubri. :beso:

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Mensaje por todalavidaadieta » 13 Jul 2007 09:07

gracias, mjfor.

es que haga esta semana pal mi hombre (porque yo paso de hacerme bizcochos que los c**o), lo probar

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