Albondigones de bonito:

Azores
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Albondigones de bonito

Mensaje por Azores » 15 Jul 2007 13:27

Me gusta mucho el bonito, así que en verano lo pongo de arias maneras. Hoy he hecho albondigones

Imagen


Bueno, solo deciros que han salido riquísimas.


La receta:
http://www.recetasdemama.es/2007/07/alb ... de-bonito/


:beso: :beso: :beso:

bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 15 Jul 2007 13:50

Qué ricas Azores!!! :D

Me las apunto! :wink:

:beso: :beso: :beso:

Caracola
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Mensaje por Caracola » 15 Jul 2007 14:06

:babas:

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Mensaje por xelicurt » 15 Jul 2007 18:37

pregunta tonta :nodigona:
el bonito de lata no?, porque no sera bonito fresco, ya que no lo cocinas

es que estoy muy espesa y hoy mi cabeza no le da por pensar :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Azores
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Mensaje por Azores » 15 Jul 2007 18:58

xelicurt escribió:pregunta tonta :nodigona:
el bonito de lata no?, porque no sera bonito fresco, ya que no lo cocinas

es que estoy muy espesa y hoy mi cabeza no le da por pensar :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:
Es bonito fresco, y si que lo cocino.

:beso: :beso:

xelicurt
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Mensaje por xelicurt » 15 Jul 2007 19:06

lo siento azores, despues de poner el post, se ve que la poca neurona que me queda se ha puesto a funcionar y he pensado que las albondigas de carne picada, la carne tambien va cruda, es que las tortillas de aspirinas me hacen este efecto :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Azores
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Mensaje por Azores » 15 Jul 2007 21:16

xelicurt escribió:lo siento azores, despues de poner el post, se ve que la poca neurona que me queda se ha puesto a funcionar y he pensado que las albondigas de carne picada, la carne tambien va cruda, es que las tortillas de aspirinas me hacen este efecto :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:
Que te mejores, guapa :beso: :beso: :beso:

paiper
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Mensaje por paiper » 16 Jul 2007 00:33

xelicurt escribió:lo siento azores, despues de poner el post, se ve que la poca neurona que me queda se ha puesto a funcionar y he pensado que las albondigas de carne picada, la carne tambien va cruda, es que las tortillas de aspirinas me hacen este efecto :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:
c**o estamos :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Azores me a gustado la idea, ya las hare y te digo, que a mi el bonito me gusta pero me resulta un poco seco
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

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Mensaje por neo_mrl » 16 Jul 2007 08:27

Que ricos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Azores
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Mensaje por Azores » 16 Jul 2007 10:29

paiper escribió:
xelicurt escribió:lo siento azores, despues de poner el post, se ve que la poca neurona que me queda se ha puesto a funcionar y he pensado que las albondigas de carne picada, la carne tambien va cruda, es que las tortillas de aspirinas me hacen este efecto :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:
c**o estamos :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Azores me a gustado la idea, ya las hare y te digo, que a mi el bonito me gusta pero me resulta un poco seco
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:
Claro, el bonito es un poco seco, peroe preparado de esta manera queda jugoso y rico.
:beso: :beso: :beso:

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