
Bueno, solo deciros que han salido riquísimas.
La receta:
http://www.recetasdemama.es/2007/07/alb ... de-bonito/



c**o estamosxelicurt escribió:lo siento azores, despues de poner el post, se ve que la poca neurona que me queda se ha puesto a funcionar y he pensado que las albondigas de carne picada, la carne tambien va cruda, es que las tortillas de aspirinas me hacen este efecto![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Claro, el bonito es un poco seco, peroe preparado de esta manera queda jugoso y rico.paiper escribió:c**o estamosxelicurt escribió:lo siento azores, despues de poner el post, se ve que la poca neurona que me queda se ha puesto a funcionar y he pensado que las albondigas de carne picada, la carne tambien va cruda, es que las tortillas de aspirinas me hacen este efecto![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Azores me a gustado la idea, ya las hare y te digo, que a mi el bonito me gusta pero me resulta un poco seco
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados