Qu? haceis con el suero del k?fir?:

Responder
todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00
¿Qué haceis con el suero del k?fir?

Mensaje por todalavidaadieta » 16 Jul 2007 12:03

pues eso.
si teneis algún truqui o consejo.
es que después de filtrarlo, me da no se qué tirarlo, seguro que puede servir para algo.
buscando por internet salen coasa, pero prefiero preguntaros ...



:beso: :beso: :beso: :beso:

menorca33
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:980
Registrado:09 Feb 2007 01:00
Ubicación:En casa.... en el trabajo no me dejan....
Contactar:

Mensaje por menorca33 » 16 Jul 2007 15:50

:o :o :o pues no sé que decirte ........... yo con la mínima cantidad de leche kefirada que hago (un vaso) no suelo más que tomarla con fruta o cereales..... o algún día hacer queso para huntar ..... pero sale tan poco que lo tiro. Se que se hacen cocas ...... :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: pero no sé más .......... :D :D :D :D :D

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 16 Jul 2007 17:47

?Tiene muchísimas proteínas y minarales y no engorda nada! ¿No lo tir?is!

Yo lo añado a la leche cuando hago bechamel. Lo uso para hacer pan (en vez de agua). Hago natillas, tambiénmezclado con leche o solo... En fin, sirve para muchas cosas, ?hasta para beberlo! :lol: . Pero c**o no sabe superbien (para qué os voy a enga?ar), pues lo uso cocinado c**o os he dicho. O en bizcochos...

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 17 Jul 2007 08:27

Nonia escribió:?Tiene muchísimas proteínas y minarales y no engorda nada! ¿No lo tir?is!

Yo lo añado a la leche cuando hago bechamel. Lo uso para hacer pan (en vez de agua). Hago natillas, tambiénmezclado con leche o solo... En fin, sirve para muchas cosas, ?hasta para beberlo! :lol: . Pero c**o no sabe superbien (para qué os voy a enga?ar), pues lo uso cocinado c**o os he dicho. O en bizcochos...
y sabes durante cuánto tiempo se mantiene? se puede dejar en la nevera o congelar.

yo c**o había leído que tenía muchos nutrientes, incluso hay una dieta tipo sabia de arce con suero de leche, pues me lo tomi, anoche un poco y por la mañana otro poco en ayunas, más que nada por no lo tirar.


:beso: :beso: :beso:

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 17 Jul 2007 09:43

Pues dura lo que te durar?a la leche en el frigo. Tres días bien, al cuarto se pone un poco baboso y al quinto ya lo tienes que tirar.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados