Yo le echaré un poco de agar en polvo para que se unan más y no se rompan...

Te puedo asegurar que de salm?n salen buenísimas .......... el agar-agar no importa que lo pongas, para que se unan se pone el huevo.......alAlba escribió:Quiero hacer tus hamburguesas de salmon pero con atún o con carne de cangrejo... tu pones 500 gr de salm?n ?con eso cuantas hamburguesas te salen?
Yo le echaré un poco de agar en polvo para que se unan más y no se rompan...
Yo cuando las hago pongo el huevo entero (clara y yema) bien batido y así aprovecho todo del huevo.todalavidaadieta escribió:yo las hice anoche para cenar, les puse un poco de eneldo, sal y la clara de huevo, las metú en la picadora y luego las hice a la plancha.
la pasta es un poco pringosilla, pero una vez en la plancha, sin problemas.
y cunden mogoll?n, con dos rodajas de salm?n, hice una hamburguesa normalita para mi, dos grandecitas pal mi hombre y todavía me sobr? para hacer otra normalita.
y por supuesto muy ricas.
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados