Neo... sobre tus hamburguesas de salmon:

alAlba
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Neo... sobre tus hamburguesas de salmon

Mensaje por alAlba » 18 Jul 2007 17:37

Quiero hacer tus hamburguesas de salmon pero con atún o con carne de cangrejo... tu pones 500 gr de salm?n ?con eso cuantas hamburguesas te salen?
Yo le echaré un poco de agar en polvo para que se unan más y no se rompan... :beso:

wen29
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Mensaje por wen29 » 18 Jul 2007 18:42

pon la receta sino te importa una vez las tengas hechas parece tener muy buena pinta.

menorca33
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Re: Neo... sobre tus hamburguesas de salmon

Mensaje por menorca33 » 18 Jul 2007 19:10

alAlba escribió:Quiero hacer tus hamburguesas de salmon pero con atún o con carne de cangrejo... tu pones 500 gr de salm?n ?con eso cuantas hamburguesas te salen?
Yo le echaré un poco de agar en polvo para que se unan más y no se rompan... :beso:
Te puedo asegurar que de salm?n salen buenísimas .......... el agar-agar no importa que lo pongas, para que se unan se pone el huevo....... :D si lo que no quieres es ponerlo, utiliza copos de avena que es la que utilizo yo para sustituir el huevo. :D :D :D :D :D :D

El agar-agar para que haga su efecto, creo que tiene que ser siempre cocinando ......... para las hamburguesas no sé si serviría........... :nodigona:

wen29
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Mensaje por wen29 » 19 Jul 2007 09:16

porfi me poneis la receta o el enlace.Gracias

neo_mrl
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Mensaje por neo_mrl » 19 Jul 2007 09:17

Las hamburguesas de salm?n no son mías, no recuerdo Quién puso la receta :nodigona: :nodigona:

Con esas cantidades salen unas cuantas hamburguesas (cunde más que si se come el salm?n en rodajas), entre 6-8 hamburguesas.

:beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por yilana » 19 Jul 2007 11:19

wen29 escribió:porfi me poneis la receta o el enlace.Gracias
Wen, la receta está en el recetario subida ;)

:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por neo_mrl » 19 Jul 2007 11:23

Por cierto, poniendo el huevo batido bien mezclado te aseguro que la mezcla luego queda bien compacta y no se deshace, si no quieres no es necesario poner el agar-agar. :beso: :beso: :beso:

alAlba
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Mensaje por alAlba » 19 Jul 2007 11:43

:beso:

Ya yo diré que tal :beso:

todalavidaadieta
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Mensaje por todalavidaadieta » 20 Jul 2007 08:27

yo las hice anoche para cenar, les puse un poco de eneldo, sal y la clara de huevo, las metú en la picadora y luego las hice a la plancha.
la pasta es un poco pringosilla, pero una vez en la plancha, sin problemas.
y cunden mogoll?n, con dos rodajas de salm?n, hice una hamburguesa normalita para mi, dos grandecitas pal mi hombre y todavía me sobr? para hacer otra normalita.
y por supuesto muy ricas.


:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por neo_mrl » 20 Jul 2007 09:14

todalavidaadieta escribió:yo las hice anoche para cenar, les puse un poco de eneldo, sal y la clara de huevo, las metú en la picadora y luego las hice a la plancha.
la pasta es un poco pringosilla, pero una vez en la plancha, sin problemas.
y cunden mogoll?n, con dos rodajas de salm?n, hice una hamburguesa normalita para mi, dos grandecitas pal mi hombre y todavía me sobr? para hacer otra normalita.
y por supuesto muy ricas.


:beso: :beso: :beso:
Yo cuando las hago pongo el huevo entero (clara y yema) bien batido y así aprovecho todo del huevo. :up:

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