SOBRE LAS HARINAS:

Responder
mirall78
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:483
Registrado:24 Jul 2006 01:00
SOBRE LAS HARINAS

Mensaje por mirall78 » 21 Jul 2007 14:34

ayer encontré en una tienda de productos internacionals, intercarn, creo q se llama, harina de platano, de haba seca y de arvela (q me dijeron q era de guisantes secos), si hago panecillos con esta harina o pizza, o bizcocho con la de plátano se considera HCS o HCC.

La de garbanzos no la encuentro por ninguna parte :cry:

Por cierto, se os ocurre alguna receta para la harina de plátano??

Gracias,

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 21 Jul 2007 17:16

:plas: :plas:
de garbanzos , es dificil encontrar ,aunque en algun mercadona si que hay, pero no e todos,
y tendras que probar tu a ver que te sale ,de platano no he oido que tenga nadie :wink:
yo la de arveja o guisantes la he probado en crepes y pizza,y me ha gustado :beso: :beso: :beso:

allegra123
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:227
Registrado:08 Jun 2007 01:00

Mensaje por allegra123 » 21 Jul 2007 20:16

pues no se cuenta c**o HCC asiq puedes permitirtela en la cena, yo la uso para la bechamel, para los crepes y para las pizzas...
la de platano creo que bella la habia comprado pero de su uso ni idea la verdad, yo lo stoy buscando y no la doy encontrao si encuentras alguna utilidad ya nos contarés :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados