*** RECETILLAS DE ESTOS D?AS***:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3677
- Registrado:04 Ene 2007 01:00
os dejo unos enlaces para que veais algunos de los platos que tocaron estos días.
CALABACINES RELLENOS
http://desdelparaiso.blogspot.com/2007/ ... lenos.html
PISTO DE CALABACON CON HUEVO
http://desdelparaiso.blogspot.com/2007/ ... huevo.html
SALSA DE MANZANA PARA CARNES
http://desdelparaiso.blogspot.com/2007/ ... arnes.html
espero que os gusten.
CALABACINES RELLENOS
http://desdelparaiso.blogspot.com/2007/ ... lenos.html
PISTO DE CALABACON CON HUEVO
http://desdelparaiso.blogspot.com/2007/ ... huevo.html
SALSA DE MANZANA PARA CARNES
http://desdelparaiso.blogspot.com/2007/ ... arnes.html
espero que os gusten.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3677
- Registrado:04 Ene 2007 01:00
c**o decimos por aquí, yo soy muy "atopaina", eso quiere decir que no se tira nada y que todo se aprovecha.isis2007 escribió:¿Qué buenas todas!! Pero todalavidaadieta ?de dónde sacas el tiempo?? Me ha encantado la de salsa de manzana para carnes. Esta cae esta semana fijo![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
los calabacines tienen el salm?n que me sobr? el otro día de las hamburguesas.
el pisto y los calabacines, son lo mismo, pero uno lleva huevo (al mi hombre se lo doy así para que lo coma todo, pero en el fondo es lo mismo)
y la salsa la hice para las pechugas de pavo, pero me sobr? un montón y ayer la tomó con un solomillo de cerdo y todavía tengo...



-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3677
- Registrado:04 Ene 2007 01:00
un ajo puerro es c**o una cebolleta.regalizzz escribió:perdonar, perooo ¿Que es un ajo puerro? es un ajo fresco?? o un puerro finito?
lo siento soy una ignorante
tiene una parte blanca que es lo que se come y una parte verde que se suele tirar.
pero el sabor no tiene nada que ver, la cebolla no la puedo ni oler pero el puerro s?, es más suave y no lloras.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados