QUESO DE CABRA TIERNO DIA:

Responder
fanfan
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:70
Registrado:18 Nov 2006 01:00
QUESO DE CABRA TIERNO DIA

Mensaje por fanfan » 24 Jul 2007 16:34

HOLAAAAAAA?????????

He comprado en Dia un queso de cabra tierno, cremosito y que está riquésssssssssssimoooooo, pero nu sí las calorías que podrá tener :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: . En el envase aparece :" Queso, cabra graso, min 45% M.G./ E.S.L. Y min 50% E.S.L.


? Alguien podría orientarme si es muy graso o no y la conveniencia de tomarlo o no?, yo lo tomo en el desayuno con 2 biscottes y un poquito en ensalada?????? :) :) :) .

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

isis2007
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:880
Registrado:09 Jun 2007 01:00
Ubicación:Aviles

Mensaje por isis2007 » 24 Jul 2007 16:39

Siguiendo las explicaciones de Bella, es un queso graso: tienes que calcularle el % de materia grasa que tiene sobre el E.S (extracto seco), es decir, el 45 % del 50 % (0.45X50=22.5%). Creo que es así, pero de todas formas, mejor te orientan las jefas, que yo toy empezando y no quiero meter la pata.
:beso: :beso: :beso:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 24 Jul 2007 16:55

Supongo qu edices uno que es una pieza c**o de un kilo, no??, ese lo tomamos c**o apto, pero claro c**o todo, no siempre, en mi casa es obligaci?n tenerlo, que rico. Nada, que lo puedes comer tranquila, pero sin abusar, c**o todo, abusar no se debe, ni con la lechuga.

:beso:

fanfan
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:70
Registrado:18 Nov 2006 01:00

Mensaje por fanfan » 24 Jul 2007 17:15

graciassssssss chicasss?? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

douchies
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:403
Registrado:25 Jun 2007 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por douchies » 24 Jul 2007 18:32

Aprovechando el post.... hasta que porcentaje de grasa considerariamos apto un queso??? :duda: 20? 25?

:beso: :beso: :beso:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 25 Jul 2007 10:13

Hay que evitar los muy grasos, que creo que son a partir de 25 ? 30%, más o menos. Los grasos se pueden comer con cuidado, c**o todo, no está prohibido pero mejor comer poco. Luego están los light. Hay quesos con 12% que están muy buenos. Suelen ser de lonchas. Además están los tipo Sabanita, que tienen incluso un 10%.

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 25 Jul 2007 10:48

Podemos comer todos los quesos, los que son muy grasos pues en poca cantidad (untar un poquito en la tostada, por ejemplo) y de vez en cuando.
Los quesos con poca grasa pueden tomarse en más cantidad y más veces.

:beso: :beso: :beso: :beso:

douchies
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:403
Registrado:25 Jun 2007 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por douchies » 25 Jul 2007 14:17

Gracias
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados