Lubina a la plancha a la vizcaina:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)
Lubina a la plancha a la vizcaina

Mensaje por oliter » 26 Jul 2007 00:23

Riquisimo, si no os gusta la guindilla la podeis quitar, pero le da un toque

Imagen

La receta en mi blog:http://cocinaconfundamento.blogspot.com/

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 26 Jul 2007 00:32

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Riquisimooooooo!!!! :up:
edito, para decirte ,que he visto que pones el nombre,
ponlo dentro del plato ,porque donde lo has puesto es facil quitarlo
:beso: :beso: :beso:
Última edición por argala el 26 Jul 2007 00:35, editado 1 vez en total.

ilogic
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6976
Registrado:01 Mar 2007 01:00

Mensaje por ilogic » 26 Jul 2007 00:34

yo nunca he comido lubina, supongo q pq en mi casa no la han comido nunca...pero esa tiene muy buena pinta, a ver si me arranco y la hago

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 26 Jul 2007 00:49

Argala es que en medio, no que da feo???.

Ilogic, en mi casa el pescado c**o que solo me gusta a mi, pero la lubina es un pescado jugoso, esta riquisimo asi.

:beso: :beso: :beso:

Voxaurea
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:161
Registrado:26 Jun 2007 01:00
Ubicación:Bajo el temblor burl?n de las estrellas

Mensaje por Voxaurea » 26 Jul 2007 08:37

Estupendo aspecto el de esa lubina. ¿Qué pena que los aromas no se transmitan por internet!

Ilogic, la lubina es uno de los pescados más finos y sabrosos. Mejor aún si es salvaje en lugar de proceder de una piscifactor?a.

Tiene menos grasas y tambiénestá muy buena en papillote, pero c**o la ha preparado nuestra amiga Oliter queda más sabrosa. A mi me gusta mucho con el toque picante de la guindilla.

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 26 Jul 2007 08:45

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 26 Jul 2007 09:39

:o :o :o :o :o :o :o

eso tiene que estar de rechupete!!!!!

isis2007
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:880
Registrado:09 Jun 2007 01:00
Ubicación:Aviles

Mensaje por isis2007 » 26 Jul 2007 10:05

:plas: :plas: :plas: :plas: ¿Me encanta la lubina!! Y esa tiene una pintaaaa... :up: (?am, ?am,...!)

MAJO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:16 Abr 2004 01:00

Mensaje por MAJO » 26 Jul 2007 11:16

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm que rico tiene que estar!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 26 Jul 2007 11:32

Animaros a probarla, que la verdad sale jugosa y rica y ya veis qu ees superapta.

Gracias a todos.

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados