queria que fuese plato unico, y c**o le iba a poner verduras, pues el atun era lo que tenia mas a mano y le puse dos latas,
que sorpresa estaba muy rico



250 g. soja verde
2 latas de atun natural
1 cebolla
1 pimiento verde
2 dientes de ajo
2 zanahorias
tomate frito
aceite
sal
A mi me gusta ponerla a rremojo, aunque no hace falta,
pero asi se hidrata y luego no consume tanta agua al cocinarla
En una cazuela,se pone un poco de aceite,
y se sofrie la cebolla ,pimiento y ajo
cuando esta trasparente, se echa una zanahoria troceada,
un poco de agua, y se tritura
en la salsa que queda al triturar ,se echa un buen chorreton de tomate frito,la otra zanahoria en rodajas,la soja verde y el atun con el caldo,
se cubre con agua y se pone a cocer ,
si cuando esta cociendo , se va quedando sin agua le vas echando,
y cuando falte 5 minutos para estar , se sala






