Soja verde con verdura, y atun:

argala
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Soja verde con verdura, y atun

Mensaje por argala » 26 Jul 2007 22:14

Y esta fue mi comida de ayer,
queria que fuese plato unico, y c**o le iba a poner verduras, pues el atun era lo que tenia mas a mano y le puse dos latas,
que sorpresa estaba muy rico :lol: :lol:

Imagen

250 g. soja verde
2 latas de atun natural
1 cebolla
1 pimiento verde
2 dientes de ajo
2 zanahorias
tomate frito
aceite
sal
A mi me gusta ponerla a rremojo, aunque no hace falta,
pero asi se hidrata y luego no consume tanta agua al cocinarla
En una cazuela,se pone un poco de aceite,
y se sofrie la cebolla ,pimiento y ajo
cuando esta trasparente, se echa una zanahoria troceada,
un poco de agua, y se tritura
en la salsa que queda al triturar ,se echa un buen chorreton de tomate frito,la otra zanahoria en rodajas,la soja verde y el atun con el caldo,
se cubre con agua y se pone a cocer ,
si cuando esta cociendo , se va quedando sin agua le vas echando,
y cuando falte 5 minutos para estar , se sala

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por argala el 26 Jul 2007 22:48, editado 1 vez en total.

mjfor
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Mensaje por mjfor » 26 Jul 2007 22:44

que plato mas completo.

no te cuesta mucho que se cueza la soja?.

la hice en la chefo y tardo mas de 2 horas, y asi y todo mi marido decia que estaba un poco durilla.

argala
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Mensaje por argala » 26 Jul 2007 22:47

mjfor escribió:que plato mas completo.

no te cuesta mucho que se cueza la soja?.

la hice en la chefo y tardo mas de 2 horas, y asi y todo mi marido decia que estaba un poco durilla.
yo no la hice en la chefo,
las hago en cazuela y me quedaron super blandita y muy buena,
pero tampoco controle el tiempo,
es que tengo la bateria AMC ,y c**o la pones en el fuego pequeño al minimo,
y no se quema ni pierde agua, pues no miro el tiempo,
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

amanda201
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Mensaje por amanda201 » 26 Jul 2007 23:18

Argala, me permites una preguntilla? :o

cuanto tiempo hace que tienes esa bateria?


hace años la intente vender, era una maravilla, o no?
:beso: :beso:

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Mensaje por argala » 27 Jul 2007 00:30

amanda201 escribió:Argala, me permites una preguntilla? :o

cuanto tiempo hace que tienes esa bateria?


hace años la intente vender, era una maravilla, o no?
:beso: :beso:
hayyy amanda :lol: :lol: la tengo hace mas de 24 años,
me la compro mi madre estando yo soltera ,para el ajuar :lol: :lol:
y hace unos 8 años compre yo la olla ,que es una cazuela normal , con una tapa especial,que es la que hace que sea una olla rapida,
y una sarten,mas moderna que la que tenia con la tapa abombada,
y la verdad que estan c**o el primer dia,yo no tengo otras cazuelas que esas,
buenisimas , pero muy caras :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por amanda201 » 27 Jul 2007 00:35

rec uerdas el 23F, pues en ese mismo momento salia yo de una presentacion, se llamaba asi, es que me ha echo gracia, ya veras cuando se lo cuente a padre :lol: :lol: :lol:

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Mensaje por argala » 27 Jul 2007 00:39

amanda201 escribió:rec uerdas el 23F, pues en ese mismo momento salia yo de una presentacion, se llamaba asi, es que me ha echo gracia, ya veras cuando se lo cuente a padre :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol:
pues anda que no hace tiempo,
yo estaba soltera todabia :lol: :lol:
pero igual ya las tenia ,no se :duda:
pero muy buenas si que son,lo que pasa que yo las utilizo de forma tradicional,
nunca me he acostumbrado a cocinar c**o te enseñan en las presentaciones,lo unico ,que utilizo muy poco aceite,
que para la dieta me va de perlas :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por neo_mrl » 27 Jul 2007 08:29

Argala, me gusta mucho la receta, seguro que la pruebo. :up:

A mí la soja me tarda lo mismo que las lentejas en hacerse (antes la pongo en remojo)

todalavidaadieta
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Mensaje por todalavidaadieta » 27 Jul 2007 08:29

a mi la soja me cuece bastante rápido, casi c**o las lentejas y sin poner a remojar, eso s?, me tengo que andar con ojo porque c**o me descuide se deshace.


:beso: :beso: :beso:

mjfor
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Mensaje por mjfor » 27 Jul 2007 09:25

yo tambien la puse en remojo la noche antes, utilice la verde.

cual utilizais la verde o la amarilla o blanca??-

a mi me gusto mucho, quizas es que queda diferente de textura que las judias, y por eso decia que estaba "durilla".

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