Sencillito y bue-n?iiiiiiiiii-si-mo!!!! (foto y receta):

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)
Sencillito y bue-n?iiiiiiiiii-si-mo!!!! (foto y receta)

Mensaje por bellablanca » 01 Ago 2007 16:55

Hoy para comer me dió por hacer esta receta que tenía pendiente y qué cosa más rica!!!! :o Se trata de una crema de la cocina judía, para untar... Es muy sencillita de hacer y resulta deliciosa :D Lo suyo es servirla con pan tostado, y sólo así está buenísima :D Por hacer algo distinto hice estos canapés de calabacín y pechuga de pavo a la plancha, que resultaron una combinación muy rica :) ...y c**o consejo, os diréa que probaseis tambiénsólo la crema de huevos y cebolletas sobre el calabacín a la plancha (sin el pavo) Nos encantó todo!! :D

Ale, pues la receta y las fotos :wink: Espero que os guste, y que probeis a hacerla :wink:

PAT? JUD?O DE HUEVOS Y CEBOLLETAS

INGREDIENTES

4 huevos
2 cebolletas
2 cucharadas de aceite de girasol
sal y pimienta

PREPARACI?N

Cocer los huevos en abundante agua. Enfriar y pelar.
Lavar y trocear las cebolletas.
Colocar el pasapuré con la rejilla fina, sobre un cuenco y pasar los huevos y las cebolletas.
Añadir el aceite de girasol, salpimentar al gusto y mezclar muy bien con unas varillas.
Servir con pan tostado.

Imagen

Los canapés que os contaba... que los hice poniendo una sartén de parrilla al fuego hasta que estuvo muy muy caliente, y puse las rodajas de calabacín y las flores de pechuga de pavo sin nada de grasa, sólo con sal, sobre la sartén, un par de minutos por cada lado...

Imagen

Imagen

y lo que es el paté, lo comimos sin más, con pan tostado :wink:

Imagen

Probad a hacer el paté, eso s?, pasarlo por un pasapuré sin teneis, porque le da una consistencia especial :wink: Si no teneis, pues usad batidora, thermomix o lo que prefirais :wink:

Ade,?s esto se puede usar c**o base para cualquier canap?... se me ocurre que simplemente unas cestitas de pasta brisa rellenas de esto tienen que estar buenísimas... o tambiénunas tostadas con el paté y salm?n ahumado encima... bueno, mil ideas! La estrella es el paté! Ya vereis que cosa más sencilla y qué rica :)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por bellablanca el 01 Ago 2007 17:12, editado 1 vez en total.

marielpb
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4240
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:En la hermosa Galicia

Mensaje por marielpb » 01 Ago 2007 16:58

Que sencillo y que canapes mas chulos, gracias por la recetita. :beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 01 Ago 2007 17:41

:plas: :plas: :plas: :plas:
c**o siempre chapoo!!!! :up:
:beso: :beso: :beso: :beso:

paiper
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4010
Registrado:02 Nov 2005 01:00

Mensaje por paiper » 01 Ago 2007 18:14

buenisimo!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 01 Ago 2007 18:36

Oye, con unas pechuguitas de pollo tambiéndebe estar bueno :D :D :D :D :D
?ANOTADO! :up:

:beso: :beso: :beso:

malutapia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:936
Registrado:17 Dic 2004 01:00

Mensaje por malutapia » 01 Ago 2007 21:17

Qué buena pinta Bella!!! Lo haré....

No se me hubiera ocurrido hacerlo con calabacines, qué buena idea!!

Los calabacines a la plancha , ( Y lo hago tambiéncon las demás verduras), los pongo un poco cortados, con un poco de aceite y sal, y tapados en el microondas hasta que están un poco blandose guste, más o menos 5 o 10minutos según dureza y c**o t. Después los pongo en la plancha para darles color y sabor a plancha. Con este truco la verdura a la plancha tarda mucho menos en hacerse....

Muchas gracias!!!

ilogic
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6976
Registrado:01 Mar 2007 01:00

Mensaje por ilogic » 01 Ago 2007 22:48

la cebolleta entiendo entonces q se pone cruda??

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 02 Ago 2007 08:33

Gracias por la receta. :up:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 02 Ago 2007 08:44

:up: ya estamos teniendo una cantidad importante de patés aptos :plas: :plas:

wen29
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:371
Registrado:22 May 2007 01:00

Mensaje por wen29 » 02 Ago 2007 10:18

que buena pinta tiene todo y que sencillo!!!! :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados