Conejo al ajillo:

Responder
txary
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:882
Registrado:03 Ene 2007 01:00
Ubicación:Barcelona (TH-31 y la chef o matic)
Conejo al ajillo

Mensaje por txary » 11 Ago 2007 16:46

mmm, esta recetilla es del foro de la chefo, creo que era de Cece pero riquisima y super apta, yo a parte en una bandejita he hecho unas patatas asadas y riquisimas

Ingredientes:
1 conejo a trozos
Un majado en el mortero de: ajo, perejil, sal, pimentón y un chorrito de aceite para emulsionarlo un poco.



Preparación:

1.) Se mezcla el conejo con el majado, cuanto mas rato mas sabor coger?, luego se pone todo en la cubeta bien mezclado programa 91 durante 2 hora y listo.

Imagen

ilogic
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6976
Registrado:01 Mar 2007 01:00

Mensaje por ilogic » 11 Ago 2007 16:56

mmmmmm txary q pinta :babas: :babas: yo tb hice conejo al ajillo en la chefito, pero me salio pelin seco...el tuyo tiene una pinta buenisima :D :D

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 11 Ago 2007 17:23

Pues yo no c**o conejo por algún trauma infantil que tendré que explorar algún día, pero me parece una receta muy rica y facilita. ?La añades al recetario? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

txary
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:882
Registrado:03 Ene 2007 01:00
Ubicación:Barcelona (TH-31 y la chef o matic)

Mensaje por txary » 11 Ago 2007 17:27

ahora lo subo, la verdad es que a mi el conejo no me gusta nada pero estaba rico y la mezcla igual con pollo.

a mi amiga mayte que no le gusta el conejo a dicho que estaba riquisimo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados