Quiche de calabacin sin hidratos:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00
Quiche de calabacin sin hidratos

Mensaje por argala » 14 Ago 2007 23:06

Hola chicas hoy he hecho para cenar este quiche de calabacin,
con la receta que hago para la pizza con harina de guisante , y esta riquisimo :up:

Imagen

Para la base:
120 g. de harina de guisantes
90 g. de agua
4 cucharadas de aceite
sal
Relleno:
1 calabacin
1 cebolla
2 huevos
1 chorreton de tomate frito
1 chorreton de leche desnatada
2 cucharadas de aceite
sal
1loncha de queso o (queso rallado)
Se pone las 2 cucharadas de aceite , en una sarten y se pocha la cebolla muy picada,cuando este se echa el calabacin tambien muy picado , yo he picado todo con la picadora,se sala
y se tiene al fuego un ratito dandole vuentas para que no se queme.
cuando ya esta se echa a los huevos batidos con un chorreton de tomate frito y leche .
Mientras preparamos la masa,con todos los ingredientes
y forramos con ella un molde,el fondo y un poco las paredes,
nos ayudamos humedeciendo las manos ,para que no se nos pegue.
Cuando tenemos el molde forrado,echamos la mezcla y ponemos por encima la loncha de queso
Lo metemos al horno ,que tendremos caliente,a 180º 30 minutos
y esperamos que se temple un poco para con cuidado desmoldar

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

ilogic
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6976
Registrado:01 Mar 2007 01:00

Mensaje por ilogic » 14 Ago 2007 23:11

q buena pinta :o :o :o la harina la haces tu o la compras en algun supermercado?

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 14 Ago 2007 23:13

La compro en el carrefour en la seccion de comida internacional,
y tambien la hay de habas , esa todabia no he empezado el paquete :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 15 Ago 2007 00:19

que buena pinta!!!
y la harina esa, de sabor, que tal?

ilogic
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6976
Registrado:01 Mar 2007 01:00

Mensaje por ilogic » 15 Ago 2007 00:27

pues mira q he repasado el carrefour 20 veces en la seccion internacional y no encuentro nunca...sera q c**o este no es muy grande, no traen :duda:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 15 Ago 2007 01:24

Os pongo la foto de la de haba, la de guisante es igual la bolsa , pero pone harina de arveja

Imagen

caracola , cuando habres la bolsa el olor que tiene a mi no me gusta nada, pero luego cocinada sabe buena, no se si sera por lo que la acompañas , o sera que cambia el sabor al cocinar,
solo he probado la de guisante , la de haba no la he empezado todabia :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:

miroiz
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:05 Oct 2006 01:00
Ubicación:th-21/Chef o matic

Mensaje por miroiz » 15 Ago 2007 07:48

Tiene una pinta estupenda. De todas formas supongo que si no encontramos la harina de guisantes se podría hacer igual pero sin base, no? . Saldr?a algo parecido al pastel de jamón y queso que puso en el recetario de la chefo Bellablanca y tambien sale bueno aunque no tenga base.

Tu cena genial, c**o siempre. :plas: :plas: :up:

xelicurt
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:973
Registrado:24 Feb 2007 01:00
Ubicación:baix llobregat - barcelona

Mensaje por xelicurt » 15 Ago 2007 08:56

yo tengo harina de soja, probaré a ver que tal :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 15 Ago 2007 09:18

xelicurt escribió:yo tengo harina de soja, probaré a ver que tal :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso: :beso:
No le pongas mucha, la harina de soja sabe bastante mal. :wink:

xelicurt
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:973
Registrado:24 Feb 2007 01:00
Ubicación:baix llobregat - barcelona

Mensaje por xelicurt » 15 Ago 2007 09:41

pues ya me has fastidiao :(
lo quería hacer para la cena, pues na lo haré para comer con harina integral 8)
tengo un paquete de harina de soja y no sé que hacer con el, c**o tampoco la he probado nunca :nodigona:

se admiten ideas :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados