se puede utilizar el azucar morena en vez el edulcorante?:

Responder
elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco
se puede utilizar el azucar morena en vez el edulcorante?

Mensaje por elfa300 » 24 Ago 2007 12:27

Tengo una duda quiero hacer un bizcocho y en casa no son muy amigos del edulcorante ni la fructosa.Mi duda es si se puede sustituir por el azucar morena y si es valida para la dieta de BB.
Muchas gracias
:rico:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 24 Ago 2007 12:50

Noooooo :(

Es exactamente igual de mala o de buena que la normal. Digo para nuestra dieta. Tiene muchas calorías y muchos hidratos de carbono.

Todo no podía ser perfecto :wink:

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 24 Ago 2007 12:56

Ardid escribió:Noooooo :(

Es exactamente igual de mala o de buena que la normal. Digo para nuestra dieta. Tiene muchas calorías y muchos hidratos de carbono.

Todo no podía ser perfecto :wink:
:cry: muchas gracias por tu informacion tendre que enga?arles y decirles que lleva azucar normal y echar edulcorante jejejejje (es broma)

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 24 Ago 2007 13:59

Ponle fructosa, apenas se nota y queda riquisimo

:beso: :beso:

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 24 Ago 2007 14:03

oliter escribió:Ponle fructosa, apenas se nota y queda riquisimo

:beso: :beso:
gracias por la idea
:beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 24 Ago 2007 21:12

El azúcar morena tiene incluso más calorías que la refinada :o

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 25 Ago 2007 10:16

Hay varios tipos de azúcar morena. Alguna tiene más calorias y otra menos. Yo compré el otro día en el CI en unas ofertas que tenía (por lo que se ve quieren deshacerse de productos que no compra nadie) un azúcar demerara inglés que es ligth. Tiene c**o la mitad de calorías que el azúcar normal.... Pero sigue siendo azúcar, así que nada. Ahí lo tengo, para una ocasión.

Te aseguro que la fructosa no se nota nada. Y si es en un bizcocho con otro sabor, por ejemplo, de chocolate, mejor.

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 25 Ago 2007 10:19

Nonia escribió:Hay varios tipos de azúcar morena. Alguna tiene más calorias y otra menos. Yo compré el otro día en el CI en unas ofertas que tenía (por lo que se ve quieren deshacerse de productos que no compra nadie) un azúcar demerara inglés que es ligth. Tiene c**o la mitad de calorías que el azúcar normal.... Pero sigue siendo azúcar, así que nada. Ahí lo tengo, para una ocasión.

Te aseguro que la fructosa no se nota nada. Y si es en un bizcocho con otro sabor, por ejemplo, de chocolate, mejor.
gracias por tu informacion
:D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados