duda sobre la harina integral bizcochona:

Responder
elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco
duda sobre la harina integral bizcochona

Mensaje por elfa300 » 24 Ago 2007 16:27

hoy he ido a comprar y he comprado la harina integral bizcochona con levadura.mi duda es si para hacer un bizcocho o algunas galletas ya no tengo entonces que utilizar levadura en polvo.
tengo intencion de preparar algo estos dias prometo poner foto.
muchas graciasssssssss y pasad buen finde
8)

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 24 Ago 2007 16:30

Si no falla (que no se lo he o?do a nadie), pues no. Si no, ¿qué diferencia habría con la harina?

Esperamos las fotos :dientes:

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 24 Ago 2007 16:36

Ardid escribió:Si no falla (que no se lo he o?do a nadie), pues no. Si no, ¿qué diferencia habría con la harina?

Esperamos las fotos :dientes:
por supuesto sera mi primer postre integral me lo voy a comer con unas ganas y encima sabiendo que es sanito jejeje
he comprado tambien en vez de edulcorante fructosa natreen para probar a ver si voy a dia cuando me pille bien y c**o edulcorante porq solo habia eroski y natreen.
supongo que saldran bien los postres con la fructosa ya os contare.gracias por ser tan rapida respondiendo asi da gusto
:beso:

ilogic
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6976
Registrado:01 Mar 2007 01:00

Mensaje por ilogic » 24 Ago 2007 16:58

mira bien las instrucciones de la fructosa, pq aqui la mayoria usamos la de mercadona, cuyo es uso es el de la mitad de cantidad q usar?amos de azúcar, pero la de natreen tiene una proporcion diferente, si no me quivoco, se usan 1/4 de la cantidad de azúcar q pondrias, es decir, la mitad de la cantidad de fructosa de mercadona

menorca33
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:980
Registrado:09 Feb 2007 01:00
Ubicación:En casa.... en el trabajo no me dejan....
Contactar:

Mensaje por menorca33 » 24 Ago 2007 17:35

Acu?rdate de que la fructosa es más dulce que el azucar ..... por lo que deber?s poner menos cantidad ........ :D :D :D :D te saldrá delicioso, ya sabes que todo lo que aquí hacemos así queda ......... :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 24 Ago 2007 21:04

??FOOOOTOS!!!
??FOOOOTOS!!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 25 Ago 2007 13:01

yilana escribió:??FOOOOTOS!!!
??FOOOOTOS!!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
lo prometido es deuda ya puedes ver las fotos en lo que he editado:
GALLETAS DE PLATANO Y ALMENDRA RECETA DE ARGALA
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados