Hojaldre para el 20%:

Responder
Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00
Hojaldre para el 20%

Mensaje por Ardid » 26 Ago 2007 17:50

Ten?a dos placas de hojaldre a las que dar salida y he decidido hacer una para comer. El relleno sí es apto: espárragos trigueros, calabacín, berenjena, queso fresco y salm?n ahumado.

El hojaldre yo creo que en vez de ser un 20 es un 40%, pero bueno, tenía que gastar las placas. Se puede hacer con una masa apta.

Imagen

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 26 Ago 2007 18:19

que bien te ha qdado mmmmmmmmm q pinta tiene enhorabuena ardid
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 26 Ago 2007 21:32

???QUE RICO!!!
Oye, a lo mejor cambiando el hojaldre con alguna otra masa apta... porque con unos creps por ejemplo debe estar tambiénmuy rico :D :D :D :D

?La subes al recetario? Si quieres advierte que la masa es para el 20% y así no hay lios :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

douchies
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:403
Registrado:25 Jun 2007 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por douchies » 27 Ago 2007 00:15

Joe Ardid!!! Todo lo que pones ultimamente me apetece!!!
Hoy cen? la musaka con calabacin en lugar de berenjena y te puse la foto :dientes:

:beso: :beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 27 Ago 2007 07:36

yilana escribió:???QUE RICO!!!
Oye, a lo mejor cambiando el hojaldre con alguna otra masa apta... porque con unos creps por ejemplo debe estar tambiénmuy rico :D :D :D :D

?La subes al recetario? Si quieres advierte que la masa es para el 20% y así no hay lios :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

SI? LOS CREEPS SON APTOS PASRA LA DIETA?

NO LO SABIA..QUE BIEN!!! :) :) :) :)

Betty
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:318
Registrado:16 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alicante (pero soy de Madrid)

Mensaje por Betty » 27 Ago 2007 08:52

:o :o
?de verdad que los creps son aptosí.


Genial :) :)

TEREVIPO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1161
Registrado:03 Ago 2006 01:00
Ubicación:Viladecans (Thermomix 31/Chef-o-matic)

Mensaje por TEREVIPO » 27 Ago 2007 09:49

:plas: :plas: :plas: :plas:

Que buena pinta tiene. Me la apunto para un 20% de antojo 8)

Los creps yo creo que son aptos si se hacen con harina integral. La receta exacta no la se, por eso no si si hay otro ingrediente que se ha de cambiar por alguno apto. :duda:

:beso: :beso: :beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 27 Ago 2007 09:52

UXIA23 escribió:
yilana escribió:???QUE RICO!!!
Oye, a lo mejor cambiando el hojaldre con alguna otra masa apta... porque con unos creps por ejemplo debe estar tambiénmuy rico :D :D :D :D

?La subes al recetario? Si quieres advierte que la masa es para el 20% y así no hay lios :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

SI? LOS CREEPS SON APTOS PASRA LA DIETA?

NO LO SABIA..QUE BIEN!!! :) :) :) :)
Son aptos los integrales. Tenemos alguna receta para hacerlos. Los normales no claro :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados