Arroz con calamar y caz?n:

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Ardid
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Arroz con calamar y caz?n

Mensaje por Ardid » 27 Ago 2007 16:32

Por gentileza del costillo:

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menorca33
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Mensaje por menorca33 » 27 Ago 2007 16:51

Y la receta ............. :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: .............. por favor .................. :lol: :lol: :lol: :lol:

Ardid
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Mensaje por Ardid » 27 Ago 2007 17:04

Cuando el costillo tenga a bien acabar su siesta (merecida, por cierto, después de semejante arroz) le diré que se pase por el foro.

Sab?a que si ponía un plato de pescado, Menorca picaba :wink:

menorca33
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Mensaje por menorca33 » 27 Ago 2007 18:31

Ardid escribió:Sab?a que si ponía un plato de pescado, Menorca picaba :wink:
:rojo: :rojo: :rojo: :rojo: :rojo: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :rojo:

yilana
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Mensaje por yilana » 28 Ago 2007 09:20

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ??que mala...!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

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Mensaje por neo_mrl » 28 Ago 2007 09:25

Pues esperamos esa recetita :dientes: :dientes:

Ardid
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Mensaje por Ardid » 28 Ago 2007 10:02

Ingredientes:
Un caz?n pequeño (pescado tipo "rape" pero con forma de anguila)(si no lo encontrais, el rape es un sustituto de categor?a)
Un calamar pequeño
Una cebolla tambiénpequeña
Un diente de ajo
Un puñadito de gambas peladas
200 grs. de tomates pelados y triturados
130 gramos de arroz basmati
Caldo de pescado.

Elaboración:
Se hace c**o cualquier otro arroz tipo "paella".
Empezamos por sofreir la cebolla picadita y el calamar a trozos hasta que la cebolla cambie de color. Entonces, añadimos el tomate y el diente de ajo y dejamos que se sofrían unos 3 o 4 minutos más. A?adimos ahora el caz?n cortado a taquitos y las gambas peladas y dejamos sofreir a fuego lento 3 o 4 minutos más.
Mientras tanto, conviene que se vaya calentando el caldo de pescado en un recipiente anexo. Se puede utilizar caldo que tengais preparado antes o bien agua con una pastilla de las que venden, que no quedan nada mal.
Cuando el sofrito está acabado, debemos rehogar el arroz, aprovechando el jugo que quede, el arroz debe quedar rehogado por completo, "todos los granos". A?adimos ahora un poco de pimentón picante y volvemos a remover bien.
Ya sólo queda echar el caldo, caliente (hirviendo a ser posible) y POCO A POCO, no es bueno echarlo todo de golpe, porque el basmati no se comporta c**o un arroz redondo normal. Debemos vigilar la paella y dejarla que se haga tranquilamente, añadiendo caldo si fuera necesario. En poco más de 15 minutos tendreis todo un señor arroz, a quien le gusta "reposar" 3 o 4 minutos antes de que lo sirvan, tapadito....
Que lo disfrutúis!!!!

Un saludo a todas
El "costillo" de Ardid.

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Mensaje por menorca33 » 29 Ago 2007 12:08

:babas: :babas: :plas: :plas:

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