BROCHETAS DE ATUN:

Responder
menorca33
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:980
Registrado:09 Feb 2007 01:00
Ubicación:En casa.... en el trabajo no me dejan....
Contactar:
BROCHETAS DE ATUN

Mensaje por menorca33 » 30 Ago 2007 16:44

Van dedicadas a ardid!! :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

2 pimientos verdes cortaditos.
1 cebolla cortadita.
3 cortes de atun (para tres personas) cortado a taquitos.

Se van insertando los alimentos en el pincho hasta que se vean llenos o al gusto ............. :D :D :D :D

Imagen

Otra con todas las brochetas.

Imagen

Espero que os gusten. :up: [/img]

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Re: BROCHETAS DE ATUN

Mensaje por marsu » 30 Ago 2007 17:01

Imagen

que rico... pero para hacerlas esas brochetas tan grandes las has hecho a la brasa ... no?

:D

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 30 Ago 2007 17:51

Vaya, qué honor :o

Pues a mí estas me tienen que gustar más que las mías, las probaré pronto :up:

menorca33
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:980
Registrado:09 Feb 2007 01:00
Ubicación:En casa.... en el trabajo no me dejan....
Contactar:

Mensaje por menorca33 » 30 Ago 2007 20:17

marsu escribió:que rico... pero para hacerlas esas brochetas tan grandes las has hecho a la brasa ... no?

:D
Las hice a la plancha .......... :D :D :D y no eran tan grandes ........ :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: ........ en total habría unos 400 grs. de pescado ....... creo .............. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ardid escribió:Vaya, qué honor :o

Pues a mí estas me tienen que gustar más que las mías, las probaré pronto :up:
:coqueta: :coqueta: estaban muy buenas ...... las hice con el fuego flojito para que se hicera bien la verdurita. :D :D

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 31 Ago 2007 08:07

Gracias por la idea, tienen que estar muy ricas. :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados