ensalada?:

ilogic
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6976
Registrado:01 Mar 2007 01:00
ensalada?

Mensaje por ilogic » 04 Sep 2007 17:46

una vez mas, recurro a vuestro oh! amplio saber ;)

pues algunas ya lo sabr?n, otras a lo mejor no; me pegu? un disgusto de padre y muy señor mio a causa de la dichosa lechuga y sus efectos retentivos.

asi q quiero ir a comprar alfalfa y necesito opciones q no me hagan ponerme c**o un globo c**o la otra vez...rucula? hoja de roble, de la verde, o de la morada?

espero vuestras sabias respuestas :wink:

xelicurt
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:973
Registrado:24 Feb 2007 01:00
Ubicación:baix llobregat - barcelona

Mensaje por xelicurt » 04 Sep 2007 17:56

a mi la naturopata que iba, me decía que tenia que ser la lechuga romana, lechuga larga, para que nos entendamos, no sé si sera por lo de la retenci?n de líquidos o no :duda:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

ilogic
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6976
Registrado:01 Mar 2007 01:00

Mensaje por ilogic » 04 Sep 2007 18:03

la romana es la q me dio el soponcio con la retencion de liquidos :nodigona:

xelicurt
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:973
Registrado:24 Feb 2007 01:00
Ubicación:baix llobregat - barcelona

Mensaje por xelicurt » 04 Sep 2007 18:47

ilogic escribió:la romana es la q me dio el soponcio con la retencion de liquidos :nodigona:
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

quien ha dicho algo, yo no :o

supongo que es por esto que ya no voy :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

isis2007
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:880
Registrado:09 Jun 2007 01:00
Ubicación:Aviles

Mensaje por isis2007 » 04 Sep 2007 18:56

Hola, guapa! Yo no es que sea sabia ni no de n?, pero te puedo decir cómo hago yo las ensaladas: las hago con las bolsas de Verdifresh (las compro en el mercadona), que traen preparados ya para ensaladas. La que yo compro lleva rúcula, lombarda, escarola y algo más. Siempre miro qué es lo que llevan, para no colarme. A?n así, cuando veo tallos blanquitos, los aparto (por si las moscas). En el post que puse con mi menú del sábado, puse una ensalada que hice. Le añadí aparte más rúcula (es que me gusta muxo y no me hace daño) y un montón de cosas más. Que c**o dice Yilana, será por productos para ensaladas :wink:
Espero haberte ayudado algo.
:beso: :beso: :beso:

ilogic
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6976
Registrado:01 Mar 2007 01:00

Mensaje por ilogic » 04 Sep 2007 19:17

al final ire mañana a comprarlas, hoy estoy molida ya ;)

pero las indicaciones si q me sirven :D

lolica
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:65
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por lolica » 04 Sep 2007 21:23

Has probado los can?nigos? Están muy bien para las ensaladas.
:beso: :beso:

ilogic
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6976
Registrado:01 Mar 2007 01:00

Mensaje por ilogic » 04 Sep 2007 22:05

los apunto a la lista de la compra, gracias lolica

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 05 Sep 2007 00:25

ami que no me pasa nada,de lo que decis :wink:
ceno muchisima ensalada, y no noto nada,
bueno algo bueno tengo que tener :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso:

menorca33
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:980
Registrado:09 Feb 2007 01:00
Ubicación:En casa.... en el trabajo no me dejan....
Contactar:

Mensaje por menorca33 » 05 Sep 2007 07:35

:o :o :o :o pues supongo que ya no queda nada más que poner ......... :D :D :D :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados