tengo algunas dudas sobre la dieta.:

Responder
Nuriagaragepaco
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:424
Registrado:10 Oct 2005 01:00
Ubicación:CERDANYOLA DEL VALLES(BARCELONA)
Contactar:
tengo algunas dudas sobre la dieta.

Mensaje por Nuriagaragepaco » 05 Sep 2007 15:28

se puede comer de todas las frutas y verduras.

he leido en el foro que tomais .pourrige, y barritas anitin me podeis decir que es eso.

es que empeze hacer la dieta el lunes.


gracias NURIA

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 05 Sep 2007 16:44

?A qué dieta te refieres? Aquí hay varias :duda:

Nuriagaragepaco
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:424
Registrado:10 Oct 2005 01:00
Ubicación:CERDANYOLA DEL VALLES(BARCELONA)
Contactar:

Mensaje por Nuriagaragepaco » 05 Sep 2007 18:00

PERDON LA DIETA ES LA DE BELLABLANCA.

GRACIAS

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 05 Sep 2007 18:25

Si si, todas las frutas y verduras sin problemas.

Las barritas Anitin son unas barritas que venden en mercadona, son de pan duro y las hay integrales.

El pourrige es avena con leche, canela y sacarina, se queda c**o un arroz con leche :D

Si quieres arriba tienes las recetas y puedes ver c**o se hace :)

:beso: :beso: :beso:

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 06 Sep 2007 08:32

yilana escribió: El pourrige es avena con leche, canela y sacarina, se queda c**o un arroz con leche :D
esto lo he desayunado yo hoy, y estaba. Ummmmmm
lo hago un montón de veces porque me sacia bastante y mi mañana es muy larga.

pones leche en el fuego (dos vasos grandes, por ejemplo, yo hago para dos días y lo meto en la nevera y luego solo es calentar), con una rama de canela o canela en polvo (yo uso en polvo), echas tres o cuatro cucharadas de copos de avena (yo echo dos de avena y una de muesli sin azúcar), lo pones a hervir (revolviendo para que no pegue) y cuando veas que hierve y va espesando lo apartas, le echas edulcorante o fructosa y está riquísimo (yo lo suelo pasarlo por la batidora para no encontrar grumos).

te aconsejo que lo pruebes

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados