Adaptaci?n a BB tarta de queso fr:

Responder
MAMEHA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2673
Registrado:01 Mar 2006 01:00
Adaptaci?n a BB tarta de queso fr

Mensaje por MAMEHA » 06 Sep 2007 10:27

Acabo de ver una receta de tarta de queso fria que me ha encantando, pero quisiera adaptarla a BB. Alguien me puede ayudaré

Es esta y es de sofiia.
sofiita escribió:Lo primero un saludo a tod@s, no soy nueva pero si hacia tiempo que no participaba :( , espero hacerlo ahora más a menudo. Voy a estrenar mi camara digital con mi primer paso a paso, el de la tarta de queso fria

Ingredientes:
Azucar para hacer caramelo
1/2 litro de nata liquida
200 gramos queso tipo philadelphia
un vaso de agua
4 o 5 cucharadas de azucar
1 sobre de gelatina neutra.
galletas (dia, erosky, siro...)

(para estas cantidades queda una tarta pequeña, si la quereis mas grades doblais las cantidades, he utilizado un molde redondo pero suelo hacerla tambien con uno cuadrado, eso da igual)
Imagen

Lo primero es preparar el caramelo, lo vertemos en el molde elegido y reservamos.

Ponemos la nata, el azucar, el queso, el agua y la gelatina en una olla y lo mezclamos bien con la batidora.
Imagen

Ponemos la olla al fuego y removemos de vez en cuando para que no se pegue
Imagen

Cuando empiece a hervir lo retiramos
Imagen

Lo vertemos en el molde y cubrimos de galletas

Imagen

Lo dejamos reposar minimo 6 horas, mejor hacerla la noche anterior.
Al dia siguientes le damos la vuelta en una fuente y lista para comer
Imagen

El corte
Imagen

Espero que os guste,

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Besotes y gracias. :beso: :beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 06 Sep 2007 10:37

Ingredientes:
Azucar para hacer caramelo fructosa
1/2 litro de nata liquida leche evaporada
200 gramos queso tipo philadelphia laight
un vaso de agua
4 o 5 cucharadas de azucar fructosa o edulcorante
1 sobre de gelatina neutra.
galletas (dia, erosky, siro...) galletas gullon sin grasa y sin azucar integrales

Espero que te sirva ,mas o menos esta seria la adaptacion, :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 06 Sep 2007 11:03

Está muy bien la adaptaci?n de Argala, pero si en vez de leche evaporada pones leche desnatada todavía mejor, y seguro que queda bien. :up:

wen29
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:371
Registrado:22 May 2007 01:00

Mensaje por wen29 » 06 Sep 2007 14:50

argala donde comprar esas galletas gullon? o son una marca

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 06 Sep 2007 14:59

wen29 escribió:argala donde comprar esas galletas gullon? o son una marca
Es una marca :up:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 06 Sep 2007 15:12

c**o te ha dicho neo ,es una marca
y la tienen en todos los supermercados
te pongo la foto
Imagen
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MAMEHA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2673
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por MAMEHA » 06 Sep 2007 18:03

Gracias lindas, sois mas majas que tú. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

wen29
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:371
Registrado:22 May 2007 01:00

Mensaje por wen29 » 06 Sep 2007 19:06

gracias!!!!

wen29
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:371
Registrado:22 May 2007 01:00

Mensaje por wen29 » 11 Sep 2007 09:43

ya tengo las galletas!!!! solo me falta hacer la tarta jejeje!!!!

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 12 Sep 2007 17:27

muchas gracias argala por la adaptacion y c**o supongo que la fructosa al ser mas dulce se tendra que echar la mitad de lo que venga en la otra receta de azucar original
si pone 4/5 cucharadas ponemos 2 o 2.5 de fructosa verdad?
:beso: gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados