Miel de ?gave:

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00
Miel de ?gave

Mensaje por todalavidaadieta » 10 Sep 2007 14:42

buenassss

hab?is o?do hablar de esta miel???

tiene menos calorías y su IG es de 10-15!!!!!!

así que la podríamos tomar no?

si alguien la toma o conoce donde la venden que cuente todo lo que sepa...

:beso: :beso: :beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 10 Sep 2007 14:51

Pues chica, no había o?do hablar nunca de ella :o :o :o :o

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 11 Sep 2007 10:40

buenas.
he estado "investigando" por mi ciudad, y he encontrado "sirope de ?gave" que es apto para diab?ticos porque me dijeron que no lleva azúcar.
lo hay en herbolarios y el precio entre 2 y 4 euros, según el envase.
su IG es muy bajo, de 10-15 c**o ya os había dicho y creo que puede ser un producto ?til para el mítodo BB.

quisiera que me dij?seis en que más me tendría que fijar a la hora de comprarlo, suponiendo que no lleve glucosa, sacarosa ... (excepto fructosa).

gracias y un beso, de todas maneras voy a mirar en una tienda de comercio justo que está al lado del trabajo, pero que abre un poco más tarde.

:beso: :beso: :beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 11 Sep 2007 10:42

Pues que no lleve grasas raras, o harinas... es que cómo no conozco ese producto no tengo ni idea de lo que puede llevar :nodigona: :nodigona:

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 11 Sep 2007 11:02

neo_mrl escribió:Pues que no lleve grasas raras, o harinas... es que cómo no conozco ese producto no tengo ni idea de lo que puede llevar :nodigona: :nodigona:
ahora no lo tienen en stock, pero me quedaron en avisar cuando les llegue. así que si veo que es apto, os lo diré e intentaré poner foto, que soy un poco torpe.

isis2007
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:880
Registrado:09 Jun 2007 01:00
Ubicación:Aviles

Mensaje por isis2007 » 11 Sep 2007 11:06

:D ??Muchas gracias, chiquilla!! Si es que no paras... eres nuestra investigadora de campo oficial :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 17 Sep 2007 16:21

buenas.
acabo de comprar el "sirope de ?gave"
esta es la información que pone en internet:

El Agave es una planta utilizada por los pueblos de Centroam?rica desde hace más de 9000 años, c**o fuente de alimento y fibra. Su jugo es un edulcorante natural con un elevado contenido en fructosa y numerosas aplicaciones para la salud.
Se ha descubierto que el N?ctar de Agave contiene un nivel gluc?mico muy bajo, (el cual es utilizado para medir la capacidad de un hidrato de carbono para elevar los niveles de glucosa en la sangre). El índice gluc?mico del Agave es de 11, uno de los más bajos se han hallado.
Es tolerado por diab?ticos, siempre que controlen su ingesta de carbohidratos. Los alimentos con bajo índice gluc?mico son absorbidos lentamente por el cuerpo humano, por lo cual hay muy pocas subidas y bajadas (picos), en la producci?n de insulina.
El N?ctar de ?gave se puede utilizar en bebidas, postres, elaboración de dulces, etc.
El Granero Integral está incorporando a su gama de productos biológicos el N?ctar de Agave (mermeladas y ketchup) para que estos puedan ser utilizados tambiénpor diab?ticos y sean 100 % ecológicos.

me costó 4 euros una botellita de 250 ml (carillo eh!). supongo que será para endulzar con una cucharadita, no para comerlo a lo goch?n c**o hago yo con la miel.

es más líquido que la miel, y el color es igual, c**o es a base de fructosa, pues es más dulce.

aquí podéis ver la foto

Imagen
Última edición por todalavidaadieta el 17 Sep 2007 18:18, editado 1 vez en total.

isis2007
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:880
Registrado:09 Jun 2007 01:00
Ubicación:Aviles

Mensaje por isis2007 » 17 Sep 2007 17:13

todalavidaadieta escribió:buenas.
acabo de comprar el "sirope de ?gave"
esta es la información que pone en internet:

El Agave es una planta utilizada por los pueblos de Centroam?rica desde hace más de 9000 años, c**o fuente de alimento y fibra. Su jugo es un edulcorante natural con un elevado contenido en fructosa y numerosas aplicaciones para la salud.
Se ha descubierto que el N?ctar de Agave contiene un nivel gluc?mico muy bajo, (el cual es utilizado para medir la capacidad de un hidrato de carbono para elevar los niveles de glucosa en la sangre). El índice gluc?mico del Agave es de 11, uno de los más bajos se han hallado.
Es tolerado por diab?ticos, siempre que controlen su ingesta de carbohidratos. Los alimentos con bajo índice gluc?mico son absorbidos lentamente por el cuerpo humano, por lo cual hay muy pocas subidas y bajadas (picos), en la producci?n de insulina.
El N?ctar de ?gave se puede utilizar en bebidas, postres, elaboración de dulces, etc.
El Granero Integral está incorporando a su gama de productos biológicos el N?ctar de Agave (mermeladas y ketchup) para que estos puedan ser utilizados tambiénpor diab?ticos y sean 100 % ecológicos.

me costó 4 euros una botellita de 250 ml (carillo eh!). supongo que será para endulzar con una cucharadita, no para comerlo a lo goch?n c**o hago yo con la miel.

es más líquido que la miel, y el color es igual, c**o es a base de fructosa, pues es más dulce.

aquí podéis ver la foto

http://desdelparaiso.blogspot.com/2007/ ... agave.html

:o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 17 Sep 2007 19:16

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
que buen descubrimiento, :)
para nuestar reposteria :up: que algunas recetas por llevar miel, yo no hago, :wink:
muchisimas gracias
:beso: :beso: :beso:

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 17 Sep 2007 19:17

argala escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
que buen descubrimiento, :)
para nuestar reposteria :up: que algunas recetas por llevar miel, yo no hago, :wink:
muchisimas gracias
:beso: :beso: :beso:
tambiénhay muchas recetas agridulces, para tostas, para cuajadas...

ya me estoy relamiendo...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados