hab?is o?do hablar de esta miel???
tiene menos calorías y su IG es de 10-15!!!!!!
así que la podríamos tomar no?
si alguien la toma o conoce donde la venden que cuente todo lo que sepa...




todalavidaadieta escribió:buenas.
acabo de comprar el "sirope de ?gave"
esta es la información que pone en internet:
El Agave es una planta utilizada por los pueblos de Centroam?rica desde hace más de 9000 años, c**o fuente de alimento y fibra. Su jugo es un edulcorante natural con un elevado contenido en fructosa y numerosas aplicaciones para la salud.
Se ha descubierto que el N?ctar de Agave contiene un nivel gluc?mico muy bajo, (el cual es utilizado para medir la capacidad de un hidrato de carbono para elevar los niveles de glucosa en la sangre). El índice gluc?mico del Agave es de 11, uno de los más bajos se han hallado.
Es tolerado por diab?ticos, siempre que controlen su ingesta de carbohidratos. Los alimentos con bajo índice gluc?mico son absorbidos lentamente por el cuerpo humano, por lo cual hay muy pocas subidas y bajadas (picos), en la producci?n de insulina.
El N?ctar de ?gave se puede utilizar en bebidas, postres, elaboración de dulces, etc.
El Granero Integral está incorporando a su gama de productos biológicos el N?ctar de Agave (mermeladas y ketchup) para que estos puedan ser utilizados tambiénpor diab?ticos y sean 100 % ecológicos.
me costó 4 euros una botellita de 250 ml (carillo eh!). supongo que será para endulzar con una cucharadita, no para comerlo a lo goch?n c**o hago yo con la miel.
es más líquido que la miel, y el color es igual, c**o es a base de fructosa, pues es más dulce.
aquí podéis ver la foto
http://desdelparaiso.blogspot.com/2007/ ... agave.html
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados