mis conservas:

luzazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1582
Registrado:04 Ene 2006 01:00
mis conservas

Mensaje por luzazul » 12 Sep 2007 15:37

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
bonito en aceite de oliva virgen, dentro de unos meses estara buenisimo
es apto :dientes:

Imagen

salsa de tomate , tambien apta :wink:
Imagen

mermelada de ciruela verde

Imagen

mermelada de melocotún, la utilizo para tartas :nodigona:

Imagen

mermelada de ciruela roja, mi vicio confesable :nodigona: me encanta , esta buenisima

Imagen
me queda hacer con manzana y el cabello de angel :nodigona: :nodigona:

no me ri?ais mucho , de las mermeladas solo me c**o la de ciruela roja, una cucharadilla del café en la tostada del desayuno , no es mucho :wink: os gustan? :duda:
perdón por tanta foto
un besito :beso: :beso: :beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 12 Sep 2007 15:43

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
que palizon te has pegado :o
ya lo creo que me gusta , todo,todo, todo :D :up:
que buena pinta :up:
:beso: :beso: :beso: :beso:

douchies
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:403
Registrado:25 Jun 2007 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por douchies » 12 Sep 2007 16:03

Te lo has currado pero bien!!!
Es un lio tanto trabajo pero claro, luego compensa abrir el bote de tomate natural en lugar de hacerlo...
:plas: :plas: :plas:

isis2007
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:880
Registrado:09 Jun 2007 01:00
Ubicación:Aviles

Mensaje por isis2007 » 12 Sep 2007 17:29

:o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Vaya curro que te has dado....! :plas: :plas: :plas: :plas:

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 12 Sep 2007 17:42

que pinta mas buena tiene todo menudo trabajo
ENHORABUENA!!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

xelicurt
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:973
Registrado:24 Feb 2007 01:00
Ubicación:baix llobregat - barcelona

Mensaje por xelicurt » 12 Sep 2007 19:17

receta del bonito por favor :nodigona: :nodigona: :nodigona:

a mi me encantaria hacer conservas, espero tener un poco de tiempo cuando caiga alguna fiesta en viernes o lunes, y este año me parece que tengo alguna :D :D


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MAMEHA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2673
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por MAMEHA » 12 Sep 2007 20:12

:nodigona: :nodigona: Yo no es por pedir, pero quiero todas las recetas :nodigona: :nodigona:

Es que me quiero aficionar a las conservas. Que por cierto, los botes se pueden compraré

yullss
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:470
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

UNA MARAVILLA PARA LA VISTA Y NO DIGAMOS PARA EL PALADAR

Mensaje por yullss » 12 Sep 2007 21:50

Madre mía que bueno tiene que estar todo, vaya pinta yo tambien quiero :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 12 Sep 2007 21:52

Yo la de ciruela verde me la hago con fructosa, asi la puedo comer sin contarla para el 20%, es la única que hago cuando hay ciruelas en la huerta. El tomate, el bonito y los pimientos me los hace mi madre. La verdad es que yo no lo haria, menudo trabajazo, pero a ella la gusta hacerlo y a mi me encanta comerlo.

Una receta para cuando no tienes ganas de cocinar. abres un bote de bonito, y uno de tomate, le añades huevo cocido y tienes un plato riquisimo en el tiempo que se tarde en cocer los huevos.

:beso: :beso: :beso:

bisi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:302
Registrado:24 Nov 2006 01:00

Mensaje por bisi » 12 Sep 2007 22:43

¿qué pinta más buena tienen esas conservas madre mía! ¿cómo se hace el bonito?
enhorabuena!
:coqueta: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados