Lomo en salsa de vino rosado (chefo):

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:
Lomo en salsa de vino rosado (chefo)

Mensaje por Salipebre » 13 Sep 2007 00:04


neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 13 Sep 2007 09:13

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

isis2007
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:880
Registrado:09 Jun 2007 01:00
Ubicación:Aviles

Mensaje por isis2007 » 13 Sep 2007 09:23

:up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 13 Sep 2007 09:39

vaya una pinta que tienen enhorabuenaaaaaaaaaaa
:plas: :plas: :plas: :plas:

regalizzz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:900
Registrado:22 Feb 2006 01:00

Mensaje por regalizzz » 13 Sep 2007 09:59

:up: que receta mas buena!!! y la de las verduras braseadas, que sencilla!! asi se hace en la mitad del tiempo.
:plas: :plas: :plas:

alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por alAlba » 13 Sep 2007 10:33

Sali, crees q la receta del lomo podría hacerse sin chefo? esque tiene una pinta....

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 13 Sep 2007 11:26

alAlba escribió:Sali, crees q la receta del lomo podría hacerse sin chefo? esque tiene una pinta....
Claro que si...

Yo lo haria todo igual pero en una cacerola a fuego medio... el tiempo no se... puede que la mitad, seria cuestión de ir controlando :up:

alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por alAlba » 13 Sep 2007 11:37

pues lo probaré y si sale bien igual pruebo ha hacerla tambien con algún pesaco c**o salm?n o bacalao :beso:

avalon
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1027
Registrado:04 May 2006 01:00

Mensaje por avalon » 13 Sep 2007 13:13

Hola sali!!!!!!!!

Cuanto tiempo!!!!! Q tal va todo? Espero q bien!

Menuda pinta q tiene, esta cae seguro, ya t contaré c**o la adapto a cazuela tradicional!

Un besote!!!!!!!! :beso:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 13 Sep 2007 13:21

Bueno, que rico, por Dios, tiene una pintaza de miedo.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados