el famoso progama 91:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1902
- Registrado:28 Mar 2006 01:00
A ver chicas, creo que soy de las únicas que no tiene chefo, así que me serviría de mucho saber que hace el famoso programa para poderlo sustituir por la cocina tradicional. Sustituyo ese programa por una cazuela a fuego medio o por el horno?
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:9421
- Registrado:04 May 2005 01:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
El 91 es el que cuece, c**o si fuera el horno, el fuego tu misma, yo al pricipio lo pondria fuerte y cuando empieza a hervir mas bajo, no tiene ningun misterio.
Las costillas d ela mami de Bella alguna vez las hago en cazuela y las hago asi, y no controlo el tiempo, la smiro y cuando me parece las quito.

Las costillas d ela mami de Bella alguna vez las hago en cazuela y las hago asi, y no controlo el tiempo, la smiro y cuando me parece las quito.



-
- Cocinera/o
- Mensajes:1902
- Registrado:28 Mar 2006 01:00
Oli, pero que pones la cazuela en el horno? te refieres a cazuelas de barro verdad?oliter escribió:El 91 es el que cuece, c**o si fuera el horno, el fuego tu misma, yo al pricipio lo pondria fuerte y cuando empieza a hervir mas bajo, no tiene ningun misterio.
Las costillas d ela mami de Bella alguna vez las hago en cazuela y las hago asi, y no controlo el tiempo, la smiro y cuando me parece las quito.
![]()
![]()
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:9421
- Registrado:04 May 2005 01:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
No, cari, me refiero a una cazuela en el fuego, te pongo un ejemplo. Esta noche voy a hacer albondigas en la chefo, pues te las pongo c**o las haria en la chefo y en cazuela.
Chefo:
Poner la cebolla, pimiento, zanahoria, calabacin (con lo que hagas la salsa), media hora en el programa 91, despues colocar las albondigas y añadir 1 vaso de agua y un cubito de caldo de verduras, 1 hora y media mas.
Cazuela:
Poner los ingredientes de la salsa al fuego medio-alto, mi vitro es del 1 al 9, la pongo en el 6, lo dejo que se haga, y despues añado las albondigas, las dejo que cojan un poco el sabor y pongo el agua y la pastilla de caldo, y qu ese haga despacio, hasta que tengo una salsita mas o menso espesa.
Es igual, pero con la chefo no ensucias nada y no tienes que estar pendiente.
Te has aclarado??, es que para explicar no soy yo de lo mejor.

Chefo:
Poner la cebolla, pimiento, zanahoria, calabacin (con lo que hagas la salsa), media hora en el programa 91, despues colocar las albondigas y añadir 1 vaso de agua y un cubito de caldo de verduras, 1 hora y media mas.
Cazuela:
Poner los ingredientes de la salsa al fuego medio-alto, mi vitro es del 1 al 9, la pongo en el 6, lo dejo que se haga, y despues añado las albondigas, las dejo que cojan un poco el sabor y pongo el agua y la pastilla de caldo, y qu ese haga despacio, hasta que tengo una salsita mas o menso espesa.
Es igual, pero con la chefo no ensucias nada y no tienes que estar pendiente.
Te has aclarado??, es que para explicar no soy yo de lo mejor.


-
- Cocinera/o
- Mensajes:1902
- Registrado:28 Mar 2006 01:00
AH, gracias Oliter... esque pensaba que querias decir en el horno..
Vale entonces genial, mi vitro tambien es de 1 al 9. Entonces el tema es que el programa 91 lo que hace es cocer a fuego lento no, c**o cocinaban las abuelitas no? Primero le pongo fuego medio-ferte que seria el 6 y luego que hago, le bajo a 5?
Vale entonces genial, mi vitro tambien es de 1 al 9. Entonces el tema es que el programa 91 lo que hace es cocer a fuego lento no, c**o cocinaban las abuelitas no? Primero le pongo fuego medio-ferte que seria el 6 y luego que hago, le bajo a 5?
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1902
- Registrado:28 Mar 2006 01:00
claro, ya lo pillo. Gracias Oli. En cuanto tenga mi cocina terminada me compro la chefo que la tengo superestudiada
cada vez q llega la revista de la tienda en casa miro a ver si esta, y siempre pone que esta de oferta y lleva el mismo precio desde hace años
Imaginate las ganas que tengo de tenerla que al carpintero que me esta haciendo la cocina le he dicho las medias para q me deje el hueco en un mueble sobre-encimera de esos de persiana 



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados