Berenjenas rellenas:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00
Berenjenas rellenas

Mensaje por Ardid » 16 Sep 2007 20:14

El sábado compré seis berenjenas pequeñas y hoy las he hecho rellenas. Tres con taquitos de jamón y tres con sobrasada (para el 20%, ya lo sí :nodigona: ). c**o las berenjenas ralladas ya están en las últimas, no tenían mucha chicha, así que le añadí calabacín y setas. También se pueden rellenar de salm?n y gambitas, de atún y anchoas, y de lo que os apetezca.


c**o siempre, yo cocino a lo burro y lleno el congelador. c**o eran pequeñas, calcul? que para cenar está bien dos medias.


Esta es nuestra cena de mañana:


Imagen


Y esta toda mi "producci?n". c**o vais, tengo para cenar dos veces más.


Imagen

miroiz
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:05 Oct 2006 01:00
Ubicación:th-21/Chef o matic

Mensaje por miroiz » 16 Sep 2007 20:45

Muy buena idea que siempre estamos buscando ideas para congelar cosas y organizarnos mejor, y por supuesto muy buena tus berenjenitas :wink: .

ilogic
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6976
Registrado:01 Mar 2007 01:00

Mensaje por ilogic » 16 Sep 2007 21:45

tienen muy buena pinta :plas:

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 16 Sep 2007 22:10

que ricas.

me encantan las berenjenas y las tuyas estan para comerselas.

me has dado una idea para esta semana :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 17 Sep 2007 09:46

Que ricas :plas: :plas: :plas: :plas:

nocilla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por nocilla » 17 Sep 2007 10:31

Muy ricas las beregenas. Yo nunca les he puesto sobrasada :( . Que más le pusistes a parte de la sobrasada???


:beso:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 17 Sep 2007 10:42

A todas les puse la propia carne de la berenjena, setas y calabacín. Además, a tres les puse taquitos de jamón y a otras tres sobrasada.

Ah! y queso light para gratinarlas :wink:

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 17 Sep 2007 11:36

que ricas ardid tienen una pinta estupenda muchisimassssssssss gracias :plas: :plas:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 17 Sep 2007 19:28

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
ardid que ricas :up:
hoy tengo yo media , rellena del recetario para cenar, que me sobro de ayer :wink:
pero con ese relleno nunca he probado, tiene que estar muy rico :up:
:beso: :beso: :beso: :beso:

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 17 Sep 2007 19:31

yo hoy tambiéntengo berenjena, pero la voy a hacer a la plancha, con jamón york y queso.

es que llego tarde a casa y c**o para ponerme a rellenar.

pero tienen una pinta buen?sisisissma, yo con tiempo las hago mucho.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados