y quise hacer algo , y esto es lo que me salio
un dulce de higos, durito c**o si fuera dulce de membrillo , y esta muy rico


Ingredientes:
500 g. de higos frescos
35 g de fructosa
100 g. de agua
1 sobre de gelatina neutra
Se lavan los higos y se les quita el rabo
se trocean y se ponen en una cazuela con la fructosa a fuego lento,30 minutos
Mientras en el agua fria se disuelve la gelatina
Pasados los 30 minutos,se pasa la batidora , y se hierven 10 minutos mas,
Se quita del fuego y se echa el vaso de agua con la gelatina,
se remueve bien para que se mezcle y disuelva la gelatina ,
y se pone e cuenquitos y se deja enfriar ,
y tengo un cuenquito en el congelador , para probar , que tal queda al descongelar,
si queda bien ya estoy haciendo ahora que es la epoca de los higos,
y el proximo dia lo hare con edulcorante, que va a quedar igual de bueno






Edito ,para contaros, que este fin de semana ,
he hecho mermelada de higos,
lo mismo pero mas cantidad de higos, y queda para untar, riquisimaaa
MERMELADA DE HIGOS
1500 g. de higos
1 sobre de gelatina neutra
100 g. de agua
20 g. de edulcorante liquido o (4 cucharadas)
Se hace igual,pero con kilo y medio de higos,
y la he hecho con edulcorante,
he untado las galletas de gullon de la dieta que no saben a nada y estan demuerte






