Lo har? relleno...?????:

Responder
todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00
Lo har? relleno...?????

Mensaje por todalavidaadieta » 19 Sep 2007 12:28

Pues va a ser que no...



Imagen


creo que voy a estar comiendo crema de calabacín una buena temporada

regalizzz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:900
Registrado:22 Feb 2006 01:00

Mensaje por regalizzz » 19 Sep 2007 12:39

:lol: :lol: corta la mitad en trocitos y congelalo en una bolsa apta. asi tendras calabacin para mas adelante

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 19 Sep 2007 13:02

Haz una pedazo cremita con ese pedazo calabacín :lol: :lol:

LANETA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:693
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:OURENSE

Mensaje por LANETA » 19 Sep 2007 13:08

yo tambien estoy en la epoca del bombardeo de calabacin :lol: :lol: :lol: :lol: ya que nacen todos juntos.
Hoy tenia uno tan grande c**o ese y lo he echo relleno de gambas, rellenos estan buenisimos y lo puedes hacer de muchas cosas atun, carne picada, gambas, jamon...pruebalo y verás.
Y c**o tú tbien he echo crema de clabacin para la cena.
yo c**o lo suelo hacer tambien es cortado en rodajas finitas y a la plancha, le echas un poco de sal por encima y está buenisimo.

y tambien lo puedes congelar; yo lo corto en trocitos y lo congelo y luego lo voy quitando para hacer cremas y tengo calabacin todo el año.

isis2007
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:880
Registrado:09 Jun 2007 01:00
Ubicación:Aviles

Mensaje por isis2007 » 19 Sep 2007 13:21

:o :o ?La Virgen!! Eso se puede considerar un arma arrojadiza... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Tienes calabacín para rato :D

ilogic
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6976
Registrado:01 Mar 2007 01:00

Mensaje por ilogic » 19 Sep 2007 15:41

co?e, pensaba q era una berenjena!!! :o :o :o :o

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 19 Sep 2007 15:45

:o :o :o vaya pedazo calabacinnn :lol: :lol:
pero mira el recetario, que hay recetas muy ricas :up:
yo ayer cene sepia con verduras, y lleva calabacin, riquisimoo :up:
y hoy voy a cenar las bolitas de calabacin con queso :wink:
y tambien hay un bizcocho de calabacin, :up:
la ensalada de calabacin , que se hizo en los deberes no hace mucho :wink:
hay cantidad de recetas distintas ,para que no te canses :)
:beso: :beso: :beso: :beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 19 Sep 2007 19:01

:o :o :o :o :o :o :o :o

LO hagas c**o lo hagas te vas a dar un atracán

:lol: :lol: :lol: :lol:

bisi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:302
Registrado:24 Nov 2006 01:00

Mensaje por bisi » 19 Sep 2007 20:40

jajaja, a mi tamb me han tra?do uno así de la huerta de mis tíos y eso q este año no les han dejado crecer mucho...
Yo el grandote lo haré en cremas xq xa rellenar no sé cómo quedaré... bueno, y tamb en pisto! q rico :-)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados