?que vais a cenar hoy?:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1902
- Registrado:28 Mar 2006 01:00
estoy en blanco.... alguna idea?
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3677
- Registrado:04 Ene 2007 01:00
yo poco te voy a poder ayudar.
tengo puré que hice un montón el fin de semana
y tengo pescado al micro, que dejé un trocito descongelando.
ayer tomó rodajas de berenjena (tambien valen láminas de calabacín) con jamón york y queso fundido. con el calabacín, pones tiras y enrollas, te quedan tipo canap?.
yo para las improvisaciones no soy muy buena, a ver si alguien te da una idea más apetecible

tengo puré que hice un montón el fin de semana
y tengo pescado al micro, que dejé un trocito descongelando.
ayer tomó rodajas de berenjena (tambien valen láminas de calabacín) con jamón york y queso fundido. con el calabacín, pones tiras y enrollas, te quedan tipo canap?.
yo para las improvisaciones no soy muy buena, a ver si alguien te da una idea más apetecible



-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:880
- Registrado:09 Jun 2007 01:00
- Ubicación:Aviles
Depende de si quieres "tirar" de nevera o puedes pasar por la tienda para comprar algo.
Yo haré una ensalada con preparado de mercadona, algún datil, queso feta, tomate... y filete carne a la plancha.
O puede que haga una tortilla francesa con trozos de jamon york y queso, o de perejil (que me encanta), o de espinacas, ....
Vaya! ahora soy yo la que no sabe lo que va a cenar...
(es broma). Espero haberte ayudado algo. 
Yo haré una ensalada con preparado de mercadona, algún datil, queso feta, tomate... y filete carne a la plancha.
O puede que haga una tortilla francesa con trozos de jamon york y queso, o de perejil (que me encanta), o de espinacas, ....
Vaya! ahora soy yo la que no sabe lo que va a cenar...






-
- Cocinera/o
- Mensajes:1902
- Registrado:28 Mar 2006 01:00
OYE, TU SABES QUE ME DIJERON QUE EL PEREJIL ES AFRODISIACO? LA TORTILLA DE PEREJIL DEBE SER LA CA?Aisis2007 escribió:Depende de si quieres "tirar" de nevera o puedes pasar por la tienda para comprar algo.
Yo haré una ensalada con preparado de mercadona, algún datil, queso feta, tomate... y filete carne a la plancha.
O puede que haga una tortilla francesa con trozos de jamon york y queso, o de perejil (que me encanta), o de espinacas, ....
Vaya! ahora soy yo la que no sabe lo que va a cenar...![]()
![]()
![]()
![]()
(es broma). Espero haberte ayudado algo.

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:880
- Registrado:09 Jun 2007 01:00
- Ubicación:Aviles
alAlba escribió:OYE, TU SABES QUE ME DIJERON QUE EL PEREJIL ES AFRODISIACO? LA TORTILLA DE PEREJIL DEBE SER LA CA?Aisis2007 escribió:Depende de si quieres "tirar" de nevera o puedes pasar por la tienda para comprar algo.
Yo haré una ensalada con preparado de mercadona, algún datil, queso feta, tomate... y filete carne a la plancha.
O puede que haga una tortilla francesa con trozos de jamon york y queso, o de perejil (que me encanta), o de espinacas, ....
Vaya! ahora soy yo la que no sabe lo que va a cenar...![]()
![]()
![]()
![]()
(es broma). Espero haberte ayudado algo.
no la he probado nunca











-
- Cocinera/o
- Mensajes:1902
- Registrado:28 Mar 2006 01:00
si, yo he comido eso hoy, y le he puesto huevas. pa chuparse los codos!!!oliter escribió:Pues yo he hecho la receta de douchies, calamares con gambas, en mi caso langostinos, y acabo de abrir la cazuela y no veas c**o huele.
![]()
![]()
tego congelada una racion de pulpo.... la haré con pimenton y sal maldon (mi ultimo capricho) sin patatas

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1314
- Registrado:02 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla - Espa?a
mira estoy voy a cenar yo lo cogi de otro foro que hay por ahi, y ademas pone que es de dieta, ya lo tengo todo preparadito
- 4 lonchas gruesas de jamón York
- 100 gr de queso fresco
- 2 rodajas de piña en su jugo
- 1 huevo
- 1/2 lechuga
- Pimienta y mostaza en grano
-Cocer el huevo durante 12 minutos. Escoger 3 hojas tiernas de la lechuga, lavarlas bien y picarlas. Cortar en cuadraditos el queso, las rodajas de piña y el huevo ya duro.
-Mezclar bien la lechuga picada, el queso, la piña y el huevo duro, sazonando la mezcla con sal, pimienta y la mostaza en grano. Sobre cada loncha de jamón se extiende 1/4 del relleno anterior y se enrolla sin romperla.
-Los rollitos se meten unas horas en la nevera antes de servirlos acompañados del resto de lechuga cortada en tiras finas c**o guarnici?n.
Una receta facil y muy sana.Ademas te ayuda adelgazar

- 4 lonchas gruesas de jamón York
- 100 gr de queso fresco
- 2 rodajas de piña en su jugo
- 1 huevo
- 1/2 lechuga
- Pimienta y mostaza en grano
-Cocer el huevo durante 12 minutos. Escoger 3 hojas tiernas de la lechuga, lavarlas bien y picarlas. Cortar en cuadraditos el queso, las rodajas de piña y el huevo ya duro.
-Mezclar bien la lechuga picada, el queso, la piña y el huevo duro, sazonando la mezcla con sal, pimienta y la mostaza en grano. Sobre cada loncha de jamón se extiende 1/4 del relleno anterior y se enrolla sin romperla.
-Los rollitos se meten unas horas en la nevera antes de servirlos acompañados del resto de lechuga cortada en tiras finas c**o guarnici?n.
Una receta facil y muy sana.Ademas te ayuda adelgazar

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados