habeis echo alguna vez tarta de queso y arandanos de argala?:

Responder
elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco
habeis echo alguna vez tarta de queso y arandanos de argala?

Mensaje por elfa300 » 21 Sep 2007 17:54

he estado mirando la tarta de queso y arandanos de argala menuda pinta y encima apta!!!
no se si en casa gustara el requeson se puede hacer con queso de burgos? o igual perdera la conistencia
graciasssssssssssssss
:beso: :beso:

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 21 Sep 2007 21:47

esta en concreto no la he hecho, pero antes de hacer la dieta BB, hice una que llevaba requeson y lo hice con el queso cremoso desnatado del lidl y quedo buenisimo.

ademas recuerdo que alguien preguntaba si se podia sustituir por el queso de burgos y le dijeron que si.

asi que no te corte y palante. te quedara buenisimo

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 21 Sep 2007 22:17

Pues queso de burgos no se, pero seguramente con alguno de untar tipo philadelphia light ir?a bien :)
:beso: :beso:

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 21 Sep 2007 22:19

mjfor escribió:esta en concreto no la he hecho, pero antes de hacer la dieta BB, hice una que llevaba requeson y lo hice con el queso cremoso desnatado del lidl y quedo buenisimo.

ademas recuerdo que alguien preguntaba si se podia sustituir por el queso de burgos y le dijeron que si.

asi que no te corte y palante. te quedara buenisimo
muchas graciassssssssssss este finde a ver si la hago
:beso: :beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 24 Sep 2007 19:00

llego tarde,
pero si yo lo he hecho otras veces, con queso de burgos o de untar,
hasta que descubri el requeson casero, que c**o esta tan rico, ahora siempre la hago con el :wink:
pero se puede con el que quieras :wink:
:beso: :beso: :beso:

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 24 Sep 2007 19:07

argala escribió:llego tarde,
pero si yo lo he hecho otras veces, con queso de burgos o de untar,
hasta que descubri el requeson casero, que c**o esta tan rico, ahora siempre la hago con el :wink:
pero se puede con el que quieras :wink:
:beso: :beso: :beso:
REQUES?N CASERO??? :o :o :o :o

eso suena estupendamente de la muerte :lol: :lol: :lol:

me pareció que Oli lo puso hace tiempo, puede será

era con limón o algo así?

yo tengo el suero que me sobra de hacer el queso con el k?fir, pero no sé si valdr? para cortar la leche, que es de lo que se trata, no?

:beso: :beso: :beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 24 Sep 2007 19:25

todalavidaadieta escribió:
argala escribió:llego tarde,
pero si yo lo he hecho otras veces, con queso de burgos o de untar,
hasta que descubri el requeson casero, que c**o esta tan rico, ahora siempre la hago con el :wink:
pero se puede con el que quieras :wink:
:beso: :beso: :beso:
REQUES?N CASERO??? :o :o :o :o

eso suena estupendamente de la muerte :lol: :lol: :lol:

me pareció que Oli lo puso hace tiempo, puede será

era con limón o algo así?

yo tengo el suero que me sobra de hacer el queso con el k?fir, pero no sé si valdr? para cortar la leche, que es de lo que se trata, no?

:beso: :beso: :beso:
si ese es ,te pongo el enlace

recetas-posts106482-0.html
lo que dices del suero, ni idea :duda:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 24 Sep 2007 19:31

:nodigona: :nodigona: :nodigona: me confund? de autora.

gracias, Argala

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 25 Sep 2007 17:51

argala escribió:llego tarde,
pero si yo lo he hecho otras veces, con queso de burgos o de untar,
hasta que descubri el requeson casero, que c**o esta tan rico, ahora siempre la hago con el :wink:
pero se puede con el que quieras :wink:
:beso: :beso: :beso:
graciassssssssssssss
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados