Lentejas con Setas Deshidratadas:

Responder
Thessa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1196
Registrado:09 Dic 2006 01:00
Lentejas con Setas Deshidratadas

Mensaje por Thessa » 30 Sep 2007 15:29

Mi comida de hoy. :)

Imagen

Sin rehogado, sin chotizos ni na... Todo muy sencillo y saludable. De grasa solo un poquito de aceite de oliva al final :D


:beso: :beso:

quijana16
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:231
Registrado:26 Sep 2007 01:00

Mensaje por quijana16 » 30 Sep 2007 15:31

Pues tienen una pinta estupenda!!! Están solo cocidas y luego con las setas y la verdurita??? Es que c**o estoy acostumbrada a tomarlas en plato hondo, me gustaría hacerlas. Sobre todo tienen una pinta estupenda las setitas, enhorabuena! :plas: :plas: :plas:

Thessa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1196
Registrado:09 Dic 2006 01:00

Mensaje por Thessa » 30 Sep 2007 16:16

quijana16 escribió:Pues tienen una pinta estupenda!!! Están solo cocidas y luego con las setas y la verdurita??? Es que c**o estoy acostumbrada a tomarlas en plato hondo, me gustaría hacerlas. Sobre todo tienen una pinta estupenda las setitas, enhorabuena! :plas: :plas: :plas:
Gracias. Si. Solo están cocidas con las setas y luego la verdurita.

No sí se ve pero tambien estan en um plato hondo.

:beso: :beso:
Última edición por Thessa el 30 Sep 2007 16:23, editado 1 vez en total.

Thessa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1196
Registrado:09 Dic 2006 01:00

Mensaje por Thessa » 30 Sep 2007 16:22

A mi me gustan mucho estas setas deshidratadas. No encogen y su textura casi te hace olvidar que no es carne. Son chinas y las compro en la secci?n internacional del CI.

Aquí os dejo la recetilla. Las cantidades son aproximadas pues hice todo sin pesar.

INGREDIENTES
(2 personas)

150g lentejas
10 setas deshidratadas
2 cucharadas soperas de cebolla deshidratada
100g de vegetales congelados (zanahoria, coliflor y judias verdes)
1 cucharada sopera de aceite de oliva
1 pizca ajo y oreganos en polvo
1 pizca de estrag?n



PREPARACI?N

Primero hay que hidratar las setas ponendolas en un cuenco con agua fria, minimo 30 minutos. Las lentejas se lavan muy bien y tambiénlas puse en agua por una media hora, pero no es necessario.

Cocer las lentejas en una cazuela con agua hirviendo con un poco de cebolla deshidratada (esto lo he sacado de un post de Bella. Se compran en CI y son de lo más pratico). Añadir las setas y dejar cocinar hasta quedar casi hecho. El tiempo de cocer las setas es lo mismo de las lentejas (más o menos). Añadir los vegetales.

Echar una cucharada sopera de aceite de oliva y condimentar a gusto. Cómo no uso sal ( para evitar la retenci?n de líquidos) utilizo muchas hierbas y especias.


:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados