Nuggets con harina de garbanzo?:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1902
- Registrado:28 Mar 2006 01:00
Me encantan los nuggets, creeis que podrían hacerse con harina de garbanzo?
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:915
- Registrado:14 Mar 2007 01:00
- Ubicación:cordobesa
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1902
- Registrado:28 Mar 2006 01:00
creo q se deja la carne en leche para q este mas tierna. Los de los restaurantes de comida rapida creo que la carne esta picada y luego compactada?? pero no estoy segura.
A mi me gustan mas con el contramuslo q con la pechuga. Voy a ver si encuentro alguna receta de nugget.
Tambien puedes hacer a tu hija nuggets de pescado con merluza
sano sano, rico rico 
A mi me gustan mas con el contramuslo q con la pechuga. Voy a ver si encuentro alguna receta de nugget.
Tambien puedes hacer a tu hija nuggets de pescado con merluza


-
- Cocinera/o
- Mensajes:1902
- Registrado:28 Mar 2006 01:00
He encotrado esta, habria q adaptarla:
INGREDIENTES
1 huevo
200cc de agua
200cc taza de harina
2 cucharaditas de sal
1/4 de cucharada de pimienta
1 cucharada de cebolla en polvo
1/8 de ajo en polvo
4 filetes de pechuga de pollo (con pavo tambien estan buenos).
PREPARACION:
1.Mezclas el huevo con el agua
2.Mezclas todo lo demás menos el pollo
3.Cada filete de pollo lo partes en trozos del tamaño que quieras.
4.Luego pasas cada trozo de pollo por los líquidos y luego por la otra mezcla y vuelves a repetir la operaci?n. (Doble rebozado)
5.Pones la freidora al máximo de grados y fríes hasta que están dorados y crujientes (no pongas muchos de vez).
5.Seg?n los vayas sacando pasalos por papel de cocina para quitarles el exceso de aceite.
INGREDIENTES
1 huevo
200cc de agua
200cc taza de harina
2 cucharaditas de sal
1/4 de cucharada de pimienta
1 cucharada de cebolla en polvo
1/8 de ajo en polvo
4 filetes de pechuga de pollo (con pavo tambien estan buenos).
PREPARACION:
1.Mezclas el huevo con el agua
2.Mezclas todo lo demás menos el pollo
3.Cada filete de pollo lo partes en trozos del tamaño que quieras.
4.Luego pasas cada trozo de pollo por los líquidos y luego por la otra mezcla y vuelves a repetir la operaci?n. (Doble rebozado)
5.Pones la freidora al máximo de grados y fríes hasta que están dorados y crujientes (no pongas muchos de vez).
5.Seg?n los vayas sacando pasalos por papel de cocina para quitarles el exceso de aceite.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:227
- Registrado:08 Jun 2007 01:00
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1196
- Registrado:09 Dic 2006 01:00
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:339
- Registrado:26 Sep 2006 01:00
- Ubicación:Valencia
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados