INGREDIENTES:
Verduras:
Pueden ser las que mas os gusten yo he echado:
1 pimiento rojo
1 pimiento verde?
1 cebolla
1 calabacin
1 berejena
Las he troceado todas y las he metido en el horno precalentado echando una cucharadita de aceite de oliva para que no se peguen.
Chuletas:
se puede utilizar la carne que mas os guste yo he utilizado chuletas de cabezada.
Para la tapa de las chuletas:
200 gra pan rallado
1 cuchara de postre de oregano
sal
2 dientes de ajo bien picados
un poco de aceite de oliva
Removemos bien toda la mezcla y extendemos las chuletas en una bandeja y ponemos una capa fina de esta mezcla en cada una de ellas y metemos al horno.Se hacen enseguida cuando este dorado el pan rallado sacarlo.
SALSA DE PIMIENTOS DE PIQUILLO PARA CHULETAS:
Echar en un cazo 1 cucharada sopera de aceite y 2 dientes de ajo picados.
cuando esten los ajos amarillos echar un bote de pimeintos de piquillo un poco de sal y si queremos azucar o edulcorante echamos un poquito de agua o vino blanco y removemos.
Retiramos del fuego y lo pasamos o por un chino o por la batidora y listo!!!
ESPERO QUE OS GUSTE!!!!!
PONGO FOTO
