Duda Anitin:

quijana16
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:231
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Duda Anitin

Mensaje por quijana16 » 10 Oct 2007 14:39

Para las expertas en panes y barritas Anitin. Ayer fui al Mercadona y compré las Anitún de bolsa morada (las integrales). Mi duda es si no son muy grasas comparado con otro tipo de pan (de molde, de barra). Es que no sé si para comer es mejor el pan de barra. A la hora que salgo de la uni ya no hay pan de barra integral en las tiendas, y antes de comer del blanco pensaba tomar Anitin integral pero tengo dudas... :nodigona:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 10 Oct 2007 15:01

Tienen muchas más grasas que el pan de molde, pero claro, no es lo mismo tomar un anitún que una rebanada de pan de molde, que parece que tienes que tomarlo con algo más (grasas, claro)

Yo c**o anitún entre horas, por ejemplo en mi media mañana. Pero nunca lo tomo para comer acompañando la comida. Ahí mejor pan normal.

quijana16
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:231
Registrado:26 Sep 2007 01:00

Mensaje por quijana16 » 10 Oct 2007 15:04

ok, gracias guapa!! :) :)

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 10 Oct 2007 15:12

Es cierto que tienen muchas grasas, más que el pan de molde y el pan de barra, otras opciones son mucho más sanas, la verdad :nodigona:

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 10 Oct 2007 15:43

yo el anitún no lo compro porque tiene grasas vegetales.

luzazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1582
Registrado:04 Ene 2006 01:00

Mensaje por luzazul » 10 Oct 2007 16:31

yo no lo compro porque sino me lo c**o todo :nodigona: me lo compré una vez, y luego estaba picoteando todo el tiempo no he vuelto a comprarlo

:beso: :beso: :beso: :beso:

tauro81
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:287
Registrado:20 Abr 2007 01:00

Mensaje por tauro81 » 10 Oct 2007 17:31

A mí me pasa exactamente lo mismo que a ti, por eso tampoco lo compro

quijana16
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:231
Registrado:26 Sep 2007 01:00

Mensaje por quijana16 » 10 Oct 2007 21:12

La verdad es que da mucha rabia que tanto el pan c**o la boller?a (me refiero a bizcochos "caseros" o "artesanos") lo hagan a veces con ingredientes no muy recomendables (aceite de c**o, aceite de palma, aceites hidrogenados) o echen cosas que no hacen falta (yo no entiendo que haya cosas "light" o "sin azúcar" pero con mantequilla). Creo que si sólo una marca se dedicara a hacer las cosas caseras o al menos con ingredientes saludables aunque se vendiera más caro saldráan ganando. :duda:

Vaya rollo os he metido :lol: :lol: :lol:

Gracias a todas por resolver la duda, sois muy majas! :beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 10 Oct 2007 21:24

Buenoooo... y otras cosas que ni nos enteramos :duda: :duda: :duda: :duda:

Los anitún son aptos, pero c**o bien te han dicho son bastante grasos y tiene bastantes calorías, pero para tomar así de vez en cuando no hay problema :up: :up: :up:

CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2523
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:manchega madrile?a

Mensaje por CARY » 10 Oct 2007 22:06

yo me compre la semana pasada una bolsa de anitin con pipas, para media mañana y resulta que estan tan ricos que cachito a cachito me los he ido comiendo a todas horas, aunque por la tarde y noche si que me cortaba de comerlos, me han durado unos cinco dias las dos bolsitas,
llenan bastante pero es un bicio :nodigona: :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados