para los guisos de ternera.. ?que parte pido?:
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- Cocinera/o
- Mensajes:1902
- Registrado:28 Mar 2006 01:00
Quiero hacer el guiso de ternera de Marsu pero no se q parte es la hiata ni el cun?... supongo q tendra otro nombre tambien....
?que parte pido q sea tierna pero que no sea muy grasa?
?que parte pido q sea tierna pero que no sea muy grasa?
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- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3677
- Registrado:04 Ene 2007 01:00
yo no entindo mucho de carne.
el otro día fui al mercadona y quería un trozo para hacer una fond?, me dieron cham?n, lo cortú en trocitos y me salio bueno.
pero es que confundo la carne asada con la guisada, sí que es una en trocitos y otra en trozo grande con el que luego se hacen "rodajas", pero siempre me lio, y puede que el cham?n no sirva para lo que tu dices, porque es c**o un trozo grande, gordo y plano.
espero haberte ayudado, de todas maneras así te subo el mensaje.

el otro día fui al mercadona y quería un trozo para hacer una fond?, me dieron cham?n, lo cortú en trocitos y me salio bueno.
pero es que confundo la carne asada con la guisada, sí que es una en trocitos y otra en trozo grande con el que luego se hacen "rodajas", pero siempre me lio, y puede que el cham?n no sirva para lo que tu dices, porque es c**o un trozo grande, gordo y plano.
espero haberte ayudado, de todas maneras así te subo el mensaje.





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- Jefa de cocina
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