Crema de alubias rojas:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)
Crema de alubias rojas

Mensaje por oliter » 17 Oct 2007 15:46

Riquisimo, alubias con verdura, tritutadas y pasadas por el chino para que no tenga pellejos y esta de muerte.

Imagen

:beso: :beso: :beso:

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 17 Oct 2007 16:00

Ese gallo que se ande con ojo, que c**o lo pille Oli, va para la olla :lol: :lol: :lol: :lol:


una pinta muy rica, ahora que tiene que llegar el fresco yo agradezco un montón las cremitas, estos días toca de calabaza, que me dio una mi abuela (mejor dicho, me dio media) y debe de pesar c**o 7kg, ya la hice de todas maneras, crema, plancha, para los potajes...

sharini
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:915
Registrado:14 Mar 2007 01:00
Ubicación:cordobesa

Mensaje por sharini » 17 Oct 2007 17:30

Pues la verdad es que con el fresquito que se avecina apetece el cuchareo. :dientes: :dientes: :dientes:

Cuando hago lentejas, siempre echo de mas, para hacer puré que nos gusta a todos mucho. :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 17 Oct 2007 18:15

Si, yo de lentejas tambien hago, es que ya apetece.

:beso: :beso: :beso:

shamira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1638
Registrado:27 Jul 2007 01:00

Mensaje por shamira » 17 Oct 2007 18:46

Una pinta estupenda Oliter, a mí me sienta mejor las legumbres de este modo.

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 17 Oct 2007 18:50

shamira escribió:Una pinta estupenda Oliter, a mí me sienta mejor las legumbres de este modo.
yo con las legumbres tengo dos opciones:

o tomo una pasti para no ponerme c**o un globo
o las trituro y las paso x el chino para quitarles la piel.

con las lentejas NO PROBLEM porque en mercadona las venden sin piel 8) 8) 8)

shamira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1638
Registrado:27 Jul 2007 01:00

Mensaje por shamira » 17 Oct 2007 18:52

A mi me encantan las lentejas , pero luego se me pone la tripa fatal, con eso de tener colon irritable no me caen muy bien, nunca las he comprado sin piel, la proxima vez las probaré así.
Es una pena con lo buenas que son las legumbres , no sean más digestivas.

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 17 Oct 2007 19:04

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
ahora ya apetecce comiditas de estas, ,
yo no compro alubia, roja no nos gusta,
pero estara igual de bien con la blanca, apuntado queda :up:
:beso: :beso: :beso:

luzazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1582
Registrado:04 Ene 2006 01:00

Mensaje por luzazul » 17 Oct 2007 19:49

que rica,a mi me encantan las cremas, pero en mi casa solo me gustan a mi por eso las hago muy pocas veces :(
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 17 Oct 2007 20:10

Pues a nosotros las alubias rojas nos encantan.
Luzazul, yo c**o sola, y ha puesto dos puñados de alubias, un dia enteras y otro en crema, se ocngelan muy bien.

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados