una duda del pan en pirex:

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sharini
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una duda del pan en pirex

Mensaje por sharini » 17 Oct 2007 21:08

vereis, tengo una duda técnica:

cuando hablais de pirex con tapa, la tapa de que es, de plastico o de cristal? a lo mejor es tonta la preguntita, pero c**o ahora hacen de todo para el horno, digo a lo mejor es de silicona. :nodigona: :nodigona:

Bueno, el rollo este viene porque tengo un bol de pirex, con tapa de cristal y no se si valdra, si no se me estalla en el horno claro.

Creeis que me valdr?a para el pan?

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

oliter
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Mensaje por oliter » 17 Oct 2007 21:54

Ese, ese, aguanta genial el calor, si no es de los chinos, claro, el de los chinos no sé cuanto aguanta, el que yo he comprado pone hasta 250º.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Martulis
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Mensaje por Martulis » 17 Oct 2007 22:06

Es ese.
El que tengo yo es de los chinos y ponía apto para horno... a mí me momento no me ha estallado (cruzar? los dedos hasta los de los pies por si acaso), pero el pan sale... g¿en?shimo.

sharini
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Mensaje por sharini » 17 Oct 2007 22:39

Pues muchisimas gracias, hay que ver que eficientes que sois.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Voy a intentarlo, a ver si no me estalla en el horno estropiciado que tengo, porque con el grill constantemente encendido se me calcinan los panes. :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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