Os vuelvo a repetir que no tengo buena boca, pero has hice este finde y estan buenisimas asi que si alguien quiere probar es facilisimo de hacer
Hamburguesas de soja
INGREDIENTES:
- 200 g de soja
- 2 huevos
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- pan rallado
- perejil
- sal
- pimienta negra
- brotes de soja
- s?samo
- aceite, lo justo, yo le eche aceite con el chisme de rociar
- salsa de soja
ELABORACI?N:
Cocer la soja con agua y sal. Colar y reservar el caldo de la cocción. Triturar la soja y verter en un bol.
Pelar la cebolla y triturarla junto con los dientes de ajo.
Añadir al bol con la soja triturada, echar un poco de perejil picado, los huevos batidos y salpimentar. Mezclar todo bien e ir añadiendo el pan rallado hasta conseguir la consistencia adecuada. Formar las hamburguesas.
Si las queremos congelar colocarlas entre papel film para llevarlas al congelador.
Poner al fuego, en un cazo, un poco de caldo de la cocción y añadir un chorrito de salsa de soja y reducir.
Pasar las hamburguesas por la sartén o la plancha con un poco de aceite y espolvoreadas con s?samo.
Servir acompañadas con la salsa y unos brotes de soja.
