hamburguesas de soja:

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amanda201
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hamburguesas de soja

Mensaje por amanda201 » 18 Oct 2007 15:16

Una cosita os quiero enseñar, entre en otro foro, cotilla que es una, y hay quien sabe que un poco asquerosita tambien, para que enga?arnos, y vi esta receta, se lo comente a mi nutricionista y me dio el visto bueno, solo para las comidas
Os vuelvo a repetir que no tengo buena boca, pero has hice este finde y estan buenisimas asi que si alguien quiere probar es facilisimo de hacer

Hamburguesas de soja

INGREDIENTES:



- 200 g de soja

- 2 huevos

- 1 cebolla

- 2 dientes de ajo

- pan rallado

- perejil

- sal

- pimienta negra

- brotes de soja

- s?samo

- aceite, lo justo, yo le eche aceite con el chisme de rociar

- salsa de soja



ELABORACI?N:



Cocer la soja con agua y sal. Colar y reservar el caldo de la cocción. Triturar la soja y verter en un bol.



Pelar la cebolla y triturarla junto con los dientes de ajo.



Añadir al bol con la soja triturada, echar un poco de perejil picado, los huevos batidos y salpimentar. Mezclar todo bien e ir añadiendo el pan rallado hasta conseguir la consistencia adecuada. Formar las hamburguesas.



Si las queremos congelar colocarlas entre papel film para llevarlas al congelador.



Poner al fuego, en un cazo, un poco de caldo de la cocción y añadir un chorrito de salsa de soja y reducir.



Pasar las hamburguesas por la sartén o la plancha con un poco de aceite y espolvoreadas con s?samo.



Servir acompañadas con la salsa y unos brotes de soja.

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oliter
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Mensaje por oliter » 18 Oct 2007 15:21

Cuando las pruebes me cuentas, que yo no sé si me va a gustar tanta soja, pero la pinta es estupenda.

:beso: :beso: :beso: :beso:

duna
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Mensaje por duna » 18 Oct 2007 15:24

pero la soja es en grano o de la texturizada????

yo compre un paquete de la texturizada y aun no la he usado.....

argala
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Mensaje por argala » 18 Oct 2007 15:41

:plas: :plas: :plas: :plas:
que soja es la que parecen lentej así
ya nos diras , me pasa c**o ooliter , :wink:
un poco asquerosilla que soy con la comida :nodigona:
el caso que luego pruebo y me gusta :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso:

amanda201
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Mensaje por amanda201 » 18 Oct 2007 15:43

:lol: :lol: :lol:

es la que parecen lentejas, y Argala, mas asquerosa que yo, no creo, yo le añadi dos cucharadas de carne picada de ternera, y os digo, que estan buenisssssssssssssssssssssimas, asi que ustedesvosotrasmismas
:lol: :lol:
me vi a currar

:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por todalavidaadieta » 18 Oct 2007 16:11

Me la apunto.
me gusta. :plas: :plas: :plas:

sharini
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Mensaje por sharini » 18 Oct 2007 16:41

duna escribió:pero la soja es en grano o de la texturizada????

yo compre un paquete de la texturizada y aun no la he usado.....
Yo siempre he usado la texturizada, y es lo mas parecido a la carne picada que he visto. No tiene sabor a soja, sólo a lo que uses para rehogarla(cebolla, tomate, pimiento, ajo, etc.) La ventaja es que solo tienes que remojarla y usarla, pero el problema es encontrarla, porque creo que solo la hay en herbolarios y no es barata.(LLevo sin usarla desde que me c así, el marido y las niñas ya se sabe, si no es carne, carne, c**o que va a ser que no) :mal: . A mí me gusta mucho, y con esta receta me va a ser facil hacerlas para mi, :up: :up: :up: :up: porque en mi pueblo no venden de la texturizada.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

shamira
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Mensaje por shamira » 18 Oct 2007 16:49

Muy buen pinta, seguro que caen. :plas: :plas: :plas: :plas:

neo_mrl
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Mensaje por neo_mrl » 19 Oct 2007 07:43

Que curioso, la verdad es que tienen muy buena pinta. :up:

victori
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Mensaje por victori » 19 Oct 2007 08:58

siii, tienen un pinta estupenda, hbr? que probarlas :D

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