TOMATE EN LATA DEL MERCADONA:

sharini
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:915
Registrado:14 Mar 2007 01:00
Ubicación:cordobesa
TOMATE EN LATA DEL MERCADONA

Mensaje por sharini » 19 Oct 2007 13:05

Habe?s probado el nuevo tomate en lata que han sacado los del mercadona???
Lleva cebolla ya cortada, y lo puedes cocinar directamente, y esta estupendo. No lleva azúcar, solo tomate triturado y cebolla y el conservante que llevan todos, pero es comod?simo de usar. :up: :up: :up:
Lo compré ayer y anoche hice judías verdes con tomate, y solo tuve que abrir la lata y echarselo a las judías cocidas, un poco de sal, y listo. :plas: :plas: :plas: :plas:
Estaban buenísimas :dientes: :dientes:

Si lo probais ya me contareis.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 19 Oct 2007 13:54

Anda, pues no lo había visto, gracias por la información, que ?til :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

regalizzz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:900
Registrado:22 Feb 2006 01:00

Mensaje por regalizzz » 19 Oct 2007 14:35

nunca he comido judias verdes con tomate... :nodigona: igual me solucionan alguna cena :plas: :plas:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 19 Oct 2007 14:45

regalizzz escribió:nunca he comido judias verdes con tomate... :nodigona: igual me solucionan alguna cena :plas: :plas:
Yo sí c**o a veces judías verdes con tomate, y están muy ricas :)

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 19 Oct 2007 15:02

A mi me encantan, regalizz tranquila, que se comen enteras no en pures, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Yo uso el estilo casero de eroski, me encanta.
De todas formas el azucar que puede llevar un bote de esos es insignificante, es para quitar la acidez del tomate y seria muy poquito.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

sharini
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:915
Registrado:14 Mar 2007 01:00
Ubicación:cordobesa

Mensaje por sharini » 19 Oct 2007 16:24

Oliter, no esta acido en absoluto, es un tomate suavecito, y el toque de la cebolla es el justito, parece hecho en casa. :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 19 Oct 2007 18:09

alguien puede poner la foto del nuevo tomate?
porque a mi em encanta la fritada... o el tomate frito light que hay pero este que dices que es nuevo en lata no lo he visto...

anda pon la fotillo 8)

sharini
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:915
Registrado:14 Mar 2007 01:00
Ubicación:cordobesa

Mensaje por sharini » 19 Oct 2007 19:06

Pues a petici?n del público, ahí va la foto:
Imagen

Es una lata de color malva, y esta donde los tomates(logico), pero no esta frito, es crudo, así puedes añadirselo a lo que quieras, o simplemente para un sofrito, ya no tienes que llorar con la cebolla. :cry:

Vamos todo un avance tecnológico :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mirindela
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:234
Registrado:13 Ene 2005 01:00

Mensaje por mirindela » 19 Oct 2007 19:11

:o :o :o :o :up:

mirindela
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:234
Registrado:13 Ene 2005 01:00

Mensaje por mirindela » 19 Oct 2007 19:12

:o :o :o :o :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados