para un dia especial:

mjfor
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para un dia especial

Mensaje por mjfor » 19 Oct 2007 17:51

receta copiada de comoju, pero lo he hecho en paquetitos individuales, quedo muy bueno y la salsa esta para chuparse los dedos.



Imagen


aqui ya empaquetaditos.

Imagen

y la foto de cuando salio del horno, c**o que no me dio tiempo, lo siento. :o

no se si os haceis a la idea, pero os lo recomiendo.

SOLOMILLO WELLINGTON

(Para 2 personas)

* 1 solomillo de cerdo.
* 1 cebolla grande
* 1/4 Kg. de champiñones
* 50 gr. de paté a la pimienta o finas hierbas
* 1 l?mina de masa de hojaldre de 250 gr.
* 1/2 dl. de Jerez seco o Brandy
* 1 1/2 dl. de caldo suave
* 1dl. de nata líquida
* 30 gr. de aceite
* Sal y pimienta

Si el hojaldre es congelado, descongelar.
Poner el aceite en el vaso y programar 5 minutos, temperatura 100º, agregar la cebolla trocear velocidad 3 1/2, agregar los champiñones bien limpios y laminados y sofreir 10 minutos a 100º, hasta que el líquido de los champiñones se haya evaporado. Se retira del vaso la mitad del sofrito y se reserva para la salsa. A la que queda en el vaso se le añade el paté, se mezcla en velocidad 1, se salpimienta y se reserva.
El solomillo se salpimienta y se dora en una sartén con aceite y se retira del fuego. Desdoblar la l?mina de hojaldre, colocar una fina capa de la preparación anterior, encima el solomillo, cerrar el hojaldre, pintar con huevo batido y cocer en el horno precalentado a 180º, durante 20 ? 30 minutos.
Mientras al sofrito reservado para la salsa agregar el caldo, el jerez y programar 100º, en velocidad 1, durante 10 minutos aproximadamente, añadir la nata líquida y rectificar de sal y pimienta.
Cuando el solomillo está hecho, dejar reposar unos minutos y presentar entero acompañado con la salsa caliente aparte y unas patatas parisinas.

Nota: si no gustan los trozos de la salsa se puede triturar en velocidad 5 ? 6.

mirindela
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Mensaje por mirindela » 19 Oct 2007 19:18

:o que buena pinta tiene............, me encanta todo lo que lleve hojaldre, lo dejamos para un 20% y listo.
Gracias por la receta :beso:

sharini
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Mensaje por sharini » 19 Oct 2007 19:32

Me lo apunto pa la cena de Nochebuena, seguro que dejo impresionados a la familia de mi marido. :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

shamira
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Mensaje por shamira » 19 Oct 2007 19:37

:plas: :plas: :plas: :plas: Muy buen pinta.

elfa300
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Mensaje por elfa300 » 19 Oct 2007 21:28

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que pinta que me dan ganas de coger y por sorpresa aparecer en tu casa c**o la vecina que viene a pedirte sal y ve el solomillo jejjje

DICIEMBRE
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Mensaje por DICIEMBRE » 19 Oct 2007 22:09

voy a hacer c**o sharini y apuntarmelo para una fecha especial...

menos mal que no has puesto la foto ya horneados que sino..chupamos hasta la pantalla :lol:

mjfor
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Mensaje por mjfor » 19 Oct 2007 22:10

mirindela si te gusta el hojaldre hazla que te encantara. :up:

shamira, yo estoy pensando hacerla tambien para la comida de san esteban, para quedarme tambien con la familia del mio :lol: :lol:

elfa300, ahorrate el viaje, que c**o se dice no quedan ni las migas :o :o :o :o

mjfor
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Mensaje por mjfor » 19 Oct 2007 22:11

DICIEMBRE escribió:voy a hacer c**o sharini y apuntarmelo para una fecha especial...

menos mal que no has puesto la foto ya horneados que sino..chupamos hasta la pantalla :lol:
pues si asi te parece apetitosos, salidos del horno doraditos estaban para comerselos :lol: :lol: :lol: :lol:

DICIEMBRE
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Mensaje por DICIEMBRE » 19 Oct 2007 22:16

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

DICIEMBRE
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Mensaje por DICIEMBRE » 19 Oct 2007 22:17

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: hasta las miguitas

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