
aqui ya empaquetaditos.

y la foto de cuando salio del horno, c**o que no me dio tiempo, lo siento.

no se si os haceis a la idea, pero os lo recomiendo.
SOLOMILLO WELLINGTON
(Para 2 personas)
* 1 solomillo de cerdo.
* 1 cebolla grande
* 1/4 Kg. de champiñones
* 50 gr. de paté a la pimienta o finas hierbas
* 1 l?mina de masa de hojaldre de 250 gr.
* 1/2 dl. de Jerez seco o Brandy
* 1 1/2 dl. de caldo suave
* 1dl. de nata líquida
* 30 gr. de aceite
* Sal y pimienta
Si el hojaldre es congelado, descongelar.
Poner el aceite en el vaso y programar 5 minutos, temperatura 100º, agregar la cebolla trocear velocidad 3 1/2, agregar los champiñones bien limpios y laminados y sofreir 10 minutos a 100º, hasta que el líquido de los champiñones se haya evaporado. Se retira del vaso la mitad del sofrito y se reserva para la salsa. A la que queda en el vaso se le añade el paté, se mezcla en velocidad 1, se salpimienta y se reserva.
El solomillo se salpimienta y se dora en una sartén con aceite y se retira del fuego. Desdoblar la l?mina de hojaldre, colocar una fina capa de la preparación anterior, encima el solomillo, cerrar el hojaldre, pintar con huevo batido y cocer en el horno precalentado a 180º, durante 20 ? 30 minutos.
Mientras al sofrito reservado para la salsa agregar el caldo, el jerez y programar 100º, en velocidad 1, durante 10 minutos aproximadamente, añadir la nata líquida y rectificar de sal y pimienta.
Cuando el solomillo está hecho, dejar reposar unos minutos y presentar entero acompañado con la salsa caliente aparte y unas patatas parisinas.
Nota: si no gustan los trozos de la salsa se puede triturar en velocidad 5 ? 6.