He tuneado la receta de mi madre, a ver si queda buena...
COLIFLOR GRATINADA LIGHT
Ingredientes: 600grs coliflor congelada, 1 litro de leche desnatada, 3 cucharadas soperas de harina integral, 3 cucharadas de aceite de oliva, 4 cucharadas de queso rallado light, sal, nuez moscada, pimienta blanca y hierbas provenzales.
Preparación:
-Hervir la coliflor, directamente congelada, en agua durante 10 minutos.
-Calentar el aceite ligeramente, añadir el harina y dejar espesar. Echar la leche, un poco de sal y calentar sin dejar de remover. Cuando empice a hervir, ya estará la bechamel. Aromatizarla con nuez moscada y pimienta blanca.
-Mezclar con cuidado la coliflor con la bechamel, espolvorear el queso y las hierbas, y gratinar en el horno 4 minutos a 180ºC.
Coliflor gratinada light:
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Re: Coliflor gratinada light
tiene q estar buenisimaaaaaaaa gracias por tu recetaaaaaaaaaaaaquijana16 escribió:He tuneado la receta de mi madre, a ver si queda buena...
COLIFLOR GRATINADA LIGHT
Ingredientes: 600grs coliflor congelada, 1 litro de leche desnatada, 3 cucharadas soperas de harina integral, 3 cucharadas de aceite de oliva, 4 cucharadas de queso rallado light, sal, nuez moscada, pimienta blanca y hierbas provenzales.
Preparación:
-Hervir la coliflor, directamente congelada, en agua durante 10 minutos.
-Calentar el aceite ligeramente, añadir el harina y dejar espesar. Echar la leche, un poco de sal y calentar sin dejar de remover. Cuando empice a hervir, ya estará la bechamel. Aromatizarla con nuez moscada y pimienta blanca.
-Mezclar con cuidado la coliflor con la bechamel, espolvorear el queso y las hierbas, y gratinar en el horno 4 minutos a 180ºC.


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