Pimientos confitados:

Responder
Nueva2
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:51
Registrado:08 Jun 2005 01:00
Pimientos confitados

Mensaje por Nueva2 » 22 Oct 2007 12:33

Hola a todas!

os voy a poner una recetita que me recomendo una amiga y esta buenisima.

400gr. de pimientos rojos
100gr. de fructosa
100 gr. de vinagre (mejor de manzana)
50 gr. de agua

Se pponen los pimientos troceados en el vaso del thermomix y se trituran programando 6 segundos en velocidad 4.
Añadir el resto de los ingrdientes comprobando que no quedan restos de pimientos en las paredes del vaso, de ser sai, bajarlos con la espatula.
Programar 30 minutos, temperatura varoma,velocidad 1 quitando el cubilete para que se evapore.
Sacar y poner en un bote a enfriar.

Acompa?ando al queso de cabra esta buenisimo.(Lo he probado yo)
Tambien creo que esta muy bueno con los pates de pato

Espero que os guste.Tambien quiero haceros una pregunta ? Que hay que hacer para poner las recetas en el indice de BB?

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Re: Pimientos confitados

Mensaje por elfa300 » 22 Oct 2007 12:40

Nueva2 escribió:Hola a todas!

os voy a poner una recetita que me recomendo una amiga y esta buenisima.

400gr. de pimientos rojos
100gr. de fructosa
100 gr. de vinagre (mejor de manzana)
50 gr. de agua

Se pponen los pimientos troceados en el vaso del thermomix y se trituran programando 6 segundos en velocidad 4.
Añadir el resto de los ingrdientes comprobando que no quedan restos de pimientos en las paredes del vaso, de ser sai, bajarlos con la espatula.
Programar 30 minutos, temperatura varoma,velocidad 1 quitando el cubilete para que se evapore.
Sacar y poner en un bote a enfriar.

Acompa?ando al queso de cabra esta buenisimo.(Lo he probado yo)
Tambien creo que esta muy bueno con los pates de pato

Espero que os guste.Tambien quiero haceros una pregunta ? Que hay que hacer para poner las recetas en el indice de BB?
:plas: :plas: :plas: que pintaaaaaaaaaaaa
Para poner la receta simplemente pones un mensaje donde pone indice de recetas bellablanca y cuando pueda neo lo sube al recetario.
:beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 22 Oct 2007 12:40

Gracias por la receta, que ricos :plas: :plas: :plas: :plas:

Las recetas, siempre que sean aptas, puedes ponerlas tú misma en el índice. La escribes allí y luego yo voy actualizando el índice con las nuevas recetas de vez en cuando. Si tienes dudas de si una receta es apta o no la puedes poner en el foro para que le echemos un vistazo, y luego ya la escribes. :up:

shamira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1638
Registrado:27 Jul 2007 01:00

Mensaje por shamira » 22 Oct 2007 12:42

Tiene pinta de estar rico :plas:
Lo de poner receta en el post, creo que lo suele hacer neo, actualizar el recetario , pero no te lo puedo asegurar.

regalizzz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:900
Registrado:22 Feb 2006 01:00

Mensaje por regalizzz » 22 Oct 2007 12:45

yo los he probado con azucar, y ayer mismo me acorde y pense en hacerlos con fructosa para q sean aptos.
sobre queso de untar ligth tb estan muy ricos.
y para un aperitivo de domingo... :babas:

Nueva2
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:51
Registrado:08 Jun 2005 01:00

pimientos confitados

Mensaje por Nueva2 » 22 Oct 2007 12:51

Muchas gracias a todas. .... Pues si os gusta el agridulde, hace un tiempo puse una receta de pollo chino qu esta de morirse..... Si las haceis ya me contais

:beso:

sharini
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:915
Registrado:14 Mar 2007 01:00
Ubicación:cordobesa

Mensaje por sharini » 22 Oct 2007 13:48

Donde está esa recetilla de pollo chino???XD, ME MUERO POR EL AGRIDULCE, :dientes: :dientes: pero en el chino siempre te ponen el pollo rebozado y engorda muchísimo :evil: :evil: , así que ya estas tardando en darme tu receta, porfa :up: :up: :up:

Ponme el enlace que lo copie,porfaplis.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 22 Oct 2007 14:54

:plas: :plas: :plas: :plas:
que ricosss, :up:
yo tambien los he probado con azucar, y la verdad que etan de muerte, :)

y eso,eso la receta del pollo, donde andaraaa :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Nueva2
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:51
Registrado:08 Jun 2005 01:00

Pimientos confitados

Mensaje por Nueva2 » 22 Oct 2007 16:49

Hola sharini! aqui tienes el enlace del pollo chino

postlite179978-.html

Espero que te guste.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados