Mi pan en pirex:

oliter
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Mi pan en pirex

Mensaje por oliter » 22 Oct 2007 15:11

Riquisimo, vamos que me lo quedo c**o fijo. La receta de canelona, pero en versión integral, hacerlo está de muerte.

Imagen

Lo he amasado en la chefo, programa 51, y media hora de reposo. En el horno 1 hora, porque mi horno es pequeño y no es muy bueno, me voy a pedir uno para mi cumple :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

argala
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Mensaje por argala » 22 Oct 2007 15:29

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
que bien te ha salidooo :up:
a que esta muy rico , :)
a mi tambien es de los que mas me ha gustado :)
y yo tambien lo tuve que tener mas tiempo, y lo hice en el horno grande,
pero claro pone la temperatura y mi horno es de numeros, y no se que numero corresponde a la temperatura,
el proximo dia le pondre el numero mas alto
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Thessa
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Mensaje por Thessa » 22 Oct 2007 15:40

Qué pintaza!!! :o :o


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso:

todalavidaadieta
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Mensaje por todalavidaadieta » 22 Oct 2007 15:59

:plas: :plas: :plas: :plas:

MUY BUENA PINTA, OLI

:plas: :plas: :plas: :plas:

shamira
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Mensaje por shamira » 22 Oct 2007 17:17

Te ha quedado precioso :plas: :plas: :plas: :plas:

xelicurt
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Mensaje por xelicurt » 22 Oct 2007 18:44

yo me compré un pirex con tapa para hacerlo
a ver si cae este fin de semana


:beso: :beso: :beso:

oliter
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Mensaje por oliter » 22 Oct 2007 19:11

Si, xeli, hazlo porque esta estupendo, vamos que mucho mejor que en la chef, la miga queda esponjosa, nada prensada.

:beso: :beso:

victori
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Mensaje por victori » 22 Oct 2007 22:31

Que buena pinta.
mañana me paso a comprar el pirex

bisi
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Mensaje por bisi » 22 Oct 2007 23:56

Ainss q mono! Voy a buscar el blog de canelona q no lo has puesto en tu blog aún, eh?????? 8)
Lo q pasa es q mi "pyrex" no tiene tapa :-( ?es obligatorio hacerlo tapad?n?
De momento voy a probar con uno de la chefo q mis inventos panaderos no son muy resultones... bueno, con la del lidl al progr 20 me sale un pan majete...
Ahora q mañana voy a ver si hago la tartita de argala de manzana q se la he enseñado a mi madre y no se creía q fuese de dieta! jaja bueno, y cuando ha visto las fotos vuestras ha alucinado! Oliter, se pensaba q era tu marido Lorenzo Mila, jaja, dice "uy, pues el marido de esta chica me suena mucho..." es q es de un despistado...

oliter
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Mensaje por oliter » 23 Oct 2007 00:03

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: que maja tu madre.

El pirex lo puedes meter en una bolsa de asar de mercadona, creo que fue Toda la que lo hizo y sale bien, el caso es que este tapado, supongo qu esube por el vapor de estar tapado. Esta buenisimo.

Es cierto no lo he puesto en el blog, lo hago ahora mismo, no me acordaba.

:beso: :beso: :beso:

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