CANGREJOS GUISADOS PASO A PASO:

Responder
duna
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1313
Registrado:23 Nov 2006 01:00
CANGREJOS GUISADOS PASO A PASO

Mensaje por duna » 22 Oct 2007 21:09

Ingredientes
Cangrejos cocidos
Aceite de oliva
Cebolla
Ajo
Jam?n serrano a tacos
1 lata de tomate frito
1 chorro de co?ac
1 cayena

Elaboración
En una cacerola se calienta aceite y se echan los cangrejos cocidos con ajo picado, se deja que se doren un poco y se sacan
Imagen

En el mismo aceite se ponen el jamón a tacos y la cebolla cortada fina para que se doren. Cuando la cebolla se ha pochado se añade l lata de tomate, la cayena y un chorrito de co?ac y se deja hacer durante unos minutos
Imagen

Después se echan los cangrejos y se dejan un rato cociendo con la salsa para que cojan sabor.
Imagen

shamira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1638
Registrado:27 Jul 2007 01:00

Mensaje por shamira » 23 Oct 2007 10:51

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 23 Oct 2007 10:59

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Yo este tipo de platos solo los puedo hacer si los bichos vienen muertos, pero si me los preparan, lo chuperreteo hasta al final :lol: :lol: :lol:

duna
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1313
Registrado:23 Nov 2006 01:00

Mensaje por duna » 23 Oct 2007 13:01

yo los compro ya cocidos en mercadona, seria incapaz de echarlos vivos al aceite hirviendo.........


nunca he comprado ningun bicho vivo........

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 23 Oct 2007 15:38

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Que ricosssss!!!!! :up:
con lo que me gustan los cangrejos a mi :)
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados