Judias verdes guisadas en tomate:

Responder
Nueva2
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:51
Registrado:08 Jun 2005 01:00
Judias verdes guisadas en tomate

Mensaje por Nueva2 » 23 Oct 2007 12:02

Estan muy buenas y son ligeritas

1 Kg. de judias verdes
1 cebolla
3 cucharadas de aceite de oliva
sal, pimienta y un poquito de edulcorante liquido (Yo lo pongo a ojo)
1 bote de tomate natural triturado
1 o 2 dientes de ajo

Poner en la olla: Las judias limpias y troceadas, cebolla muy picadita, el tomate ( Si tiene mucho agua drjas escurrir un poquito), el aceite, sal pimienta y un poquito de sacarina para quitar acidez al tomate.

Mientras se cuecen las judias, machacar en el mortero el ajo y reservar.

Cuando esten en su punto añadir el ajo machacado en crudo y no dejar cocer.

Estan muy buenas y son muy rapidas de hacer


:beso:

shamira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1638
Registrado:27 Jul 2007 01:00

Mensaje por shamira » 23 Oct 2007 12:05

:plas: :plas: :plas: :plas:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 23 Oct 2007 12:08

Me encantan las judías verdes con tomate :plas: :plas: :plas: :plas:

Nueva2
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:51
Registrado:08 Jun 2005 01:00

Judias verdes guisadas en tomate

Mensaje por Nueva2 » 23 Oct 2007 12:21

Perdonad que no ponga fotos..... pero, esque no se hacerlo :(



lo siento

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados