Como veis esto para una comida?:

Yo_misma
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:230
Registrado:14 Oct 2005 01:00
Como veis esto para una comida?

Mensaje por Yo_misma » 23 Oct 2007 15:40

Risotto al curry con verduras.

Saltear las verduras 5 minutos (he usado paquete de verduras de mercadona), añadir el arroz basmati al curry (ya precocinados de brillante) y saltear dos minutos más, añadirle una loncha de queso.

Acompa?arlo con un iogur para compensar la falta de proteinas.

shamira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1638
Registrado:27 Jul 2007 01:00

Mensaje por shamira » 23 Oct 2007 17:30

Yo lo veo bien, siempre no excedas 40 gr. arroz :beso:

Yo_misma
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:230
Registrado:14 Oct 2005 01:00

Mensaje por Yo_misma » 23 Oct 2007 18:11

:( :( pues.... creo que eran 100. :nodigona: :nodigona: :evil: :evil:

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 23 Oct 2007 18:12

Yo_misma escribió::( :( pues.... creo que eran 100. :nodigona: :nodigona: :evil: :evil:
lo único que pesamos es el arroz y la pasta, 40 gr en crudo.
ten en cuenta, que luego pondrés el doble de cantidad de verdura que de arroz y tambiénel doble de proteína que de arroz.

si eran 100, entonces las proporciones igual no estaban bien

:beso: :beso: :beso:

Yo_misma
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:230
Registrado:14 Oct 2005 01:00

Mensaje por Yo_misma » 23 Oct 2007 18:14

pero 40 gramos en crudo cuanto son en cocido?

yo he puesto 100 gramos de arroz ya cocido (de esos tarros que vienen en tarros individuales de brillante)

shamira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1638
Registrado:27 Jul 2007 01:00

Mensaje por shamira » 23 Oct 2007 18:18

Entonces no te has excedido, cuando se cuece el arroz o la pasta más o menos triplica su peso en crudo. Es decir 40 gr. de arroz en crudo, en cocido aproximadamente pesar?n sobre 120 gr. :beso:
c**o te ha dicho Toda, la cantidad de verduras y proteinas debería ser el doble que de hidratos.

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 23 Oct 2007 18:48

Yomisma, esos tarros que dices, seria una raci?n, pero no valen para la dieta c**o norma de usar ese arroz siempre, tiene muchas grasas saturadas, un dia vale, pero no c**o costumbre, vale???, es que yo me compre un mogollon, y me lo dijo Bella.

:beso: :beso: :beso:

Yo_misma
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:230
Registrado:14 Oct 2005 01:00

Mensaje por Yo_misma » 23 Oct 2007 18:58

vale gracias oliter... no lo habia usado nunca pero al empezar con BB pues pensá que seria una buena opcion...

a partir de ahora, ya cocer? del otro. Gracias :beso:

ah y gracias por decirme que no me he excedido.. jajaja ya estaba empezando a pensar qeu adelgazabais por comer demasiado poco! :lol:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 23 Oct 2007 19:04

A mi me paso lo mismo, pense que era un chollo tener las tarrinas en casa, ademas no habia probado el arroz integral y no sabia si me iba a gustar, y no solo compre integral, compre tambien basmati, vamos que me surti bien :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Yo_misma
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:230
Registrado:14 Oct 2005 01:00

Mensaje por Yo_misma » 23 Oct 2007 19:06

:lol: vamos que tu marido comi? arroz en tarrina durante mogoll?n de tiempo. :lol:

a mi solo me queda un tarro que lo daré al churri algun rato de estos. :lol:

bueno, pues gracias por la info.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados