Iogures:

Yo_misma
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:230
Registrado:14 Oct 2005 01:00
Iogures

Mensaje por Yo_misma » 23 Oct 2007 19:08

Bueno, os cuento, tengo un problema y es que no puedo tomar l?cteos de vaca..

Los iogures que compro son de leche de cabra, y no los encuentro desnatados... puedo tomarlos naturales? o mejor los elimino de la dieta?

Los tomo de soja tambien, pero los de cabra me gustan... puedo sin abusar tomar alguno de vez en cuando? o debo gastarlo c**o parte del 20%?

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 23 Oct 2007 19:32

Tienen mucha grasa??, es que no sí. Aqui tenemos un queso de cabra c**o permitido, pero no para todos los dias, mira a ver las grasas, aunque de vez en cuando no creo que te vaya mal, yo me lie el otro dia al comprar los yogures, la inercia que siempre compro los mismos y voy derecha y me los habian cambiado y al meterlos en la nevera ci que habia comprado unos tipo griego de fresa, pues no los voy a tirar, estaban riquisimos, pero no aptos, las prisas que no son buenas y el envaso que era del mismo color.

:beso: :beso: :beso:

Yo_misma
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:230
Registrado:14 Oct 2005 01:00

Mensaje por Yo_misma » 23 Oct 2007 20:36

gracias oliter por tus consejos, estas siempre ahi... :plas:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 23 Oct 2007 21:24

Mira los ingredientes y nos los pones, y asi lo vemos y te decimos si los metes al 20%.

:beso: :beso: :beso:

quijana16
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:231
Registrado:26 Sep 2007 01:00

Mensaje por quijana16 » 23 Oct 2007 21:34

Mira, el otro día me compré yogures de leche de cabra desnatados 0% materia grasa en Hipercor. Me costaron 1 euro y pico 2 yogures (tamaño similar a los yogures de vaso de cristal de la lechera) y estaban buenísimos. No recuerdo la marca, lo siento, pero donde hay requeson y k?fir los encuentras seguro, en el Hipercor. Son cremosos y de sabor muy suave, a mi edulcorados me supieron a gloria. Espero que te sirva :up: :up:

Yo_misma
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:230
Registrado:14 Oct 2005 01:00

Mensaje por Yo_misma » 24 Oct 2007 10:24

Gracias quijana, pero el hipercor más cercano me queda a 80 km :cry:

Yo_misma
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:230
Registrado:14 Oct 2005 01:00

Mensaje por Yo_misma » 24 Oct 2007 10:24

voy a seguir buscando, gracias.

DICIEMBRE
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:138
Registrado:17 Oct 2007 01:00
Ubicación:barna city

Mensaje por DICIEMBRE » 24 Oct 2007 10:25

tanto???
a 5 minutos de mi curro hay uno :wink:

Yo_misma
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:230
Registrado:14 Oct 2005 01:00

Mensaje por Yo_misma » 24 Oct 2007 13:54

ya, pero tu y yo estamos a 100 km. :cry:

Mis yogures de cabra ponen:
Ingredietnes:
leche de cabra pasteurizada, fermentos l?cteos, lactobacilus bulgaricus, streptococos termophilus (sin conservantes)

Valores medios por 100 gr.
valor energetico 81,4 kcal
proteinas 3,1 gr
hidratos de carbono 5,1 gr.
grasas 5,1 gr
calcio 127 mg.

c**o lo veis? los centro dentro del 20% ??

Estoy viendo que llevan hidratos de carbono, entonces, no serian recomendables para la noche, o pasadas las 6??

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 24 Oct 2007 14:06

Yo_misma escribió:ya, pero tu y yo estamos a 100 km. :cry:

Mis yogures de cabra ponen:
Ingredietnes:
leche de cabra pasteurizada, fermentos l?cteos, lactobacilus bulgaricus, streptococos termophilus (sin conservantes)

Valores medios por 100 gr.
valor energetico 81,4 kcal
proteinas 3,1 gr
hidratos de carbono 5,1 gr.
grasas 5,1 gr
calcio 127 mg.

c**o lo veis? los centro dentro del 20% ??

Estoy viendo que llevan hidratos de carbono, entonces, no serian recomendables para la noche, o pasadas las 6??
Yo no lo contaréa para el 20%, lo único que no te atiborres a esos yogures y ya esté.
Mira, la mayoría de los alimentos están formados por grasas, proteinas e hidratos de carbono (por los tres grupos). El yogur cuenta c**o proteina, no te preocupes porque tambiénlleve hidratos de carbono, muchos alimentos llevan azúcares naturales (no añadidos, son propios del alimento, c**o la fruta). Así que puedes tomar el yogur a la hora que quieras. :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados