Al final la pizza llevar? mi nombre

Y que conste que cada vez que alguien pregunta digo que es de Begojj, yo sólo la hice con harina de garbanzo, para poder cenarla.
Verás, la harina en este caso contaréa c**o HCS, pero no completamente, es decir, al ser una legumbre no en su estado normal, sino molida, la fibra que contiene se resiente, no hace esa funci?n al 100% (pasa lo mismo con la fruta hecha zumo o mermelada), así que mejor si haces una pizza pequeña y la acompañas de un poco de lechuga o ensalada con poca proteína, poooooorque la proteína mejor se la pones a la pizza
Un ejemplo:
Pizza para dos (para dos BB, claro, no amarguemos a los costillos que ya se amargar?n solitos cuando no se vean los pies), con 40 gramos de harina, un huevo (proteína), leche (proteína), atún y queso light (más proteína). Ensalada pequeña con más bien nada de proteínas, por ejemplo lechuga, un poco de tomate y zanahoria rallada.