OLE OLE MI PAN EN PIREX:

sharini
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:915
Registrado:14 Mar 2007 01:00
Ubicación:cordobesa
OLE OLE MI PAN EN PIREX

Mensaje por sharini » 24 Oct 2007 21:47

Yo tambien me he unido al club del pan en pirex, he hecho 2, uno con bolsa y otro con el pirex tapado, y he de decir, que el que mejor me ha quedado ha sido en bolsa, mas jugosito. Pero estan los dos estupendos.
Ahí van las fotos

EN BOLSA(mas chiquito pero mas jugoso)
Imagen

EN PIREX

Imagen

Bueno, espero que os gusten

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Thessa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1196
Registrado:09 Dic 2006 01:00

Mensaje por Thessa » 24 Oct 2007 21:50

OLEEEEEEEEEEEE!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que pinta!! :up:


:beso: :beso:

sharini
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:915
Registrado:14 Mar 2007 01:00
Ubicación:cordobesa

Mensaje por sharini » 24 Oct 2007 21:54

Pues no los he probado porque había pasado las 6, pero mi niña si y dice que soy muy buena cocinera la pobre, es que le doy a probar todos mis inventos. :wink: :wink: Si a ella le ha gustado estara bueno ,no????? :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 24 Oct 2007 21:55

Yo tambien he repetido, mi marido queria hamburguesa para la cena y le he hecho uno pequeñito, con bolsa, y el otro normal, y me ha quedado mas crujiente el de bolsa, pero es que el del pirex se me ha olvidado sacarlo del horno cuando ha acabado y a lo mejor por eso no me ha salido c**o el otro dia, pero rico esté.

:beso: :beso: :beso: :beso:

paiper
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4010
Registrado:02 Nov 2005 01:00

Mensaje por paiper » 24 Oct 2007 22:14

muy buena pinta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

que apa?as sois :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 24 Oct 2007 22:17

paiper escribió:muy buena pinta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

que apa?as sois :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:
Animate, se hace rapido y sale riquisimo.

:beso: :beso:

amanda201
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1068
Registrado:11 Nov 2006 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid
Contactar:

Mensaje por amanda201 » 24 Oct 2007 23:09

:cry: :cry: :cry:

ese es uno de mis deberes superpendientes

:beso: :beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 24 Oct 2007 23:16

:plas: :plas: :plas: :plas:
oleeeee!!!!!!!!!!!!!!!!que pan mas rico te ha salido :up:
:beso: :beso: :beso: :beso:

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 24 Oct 2007 23:30

que panes mas bonitos.

shamira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1638
Registrado:27 Jul 2007 01:00

Mensaje por shamira » 25 Oct 2007 08:34

OLE :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados