El cus- cus:

Yo_misma
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:230
Registrado:14 Oct 2005 01:00
El cus- cus

Mensaje por Yo_misma » 25 Oct 2007 19:48

Lo hay integral? o el normal tiene un IG bajo?

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 25 Oct 2007 19:50

Yo lo compro integral en la herboristeria, asi que lo hay.

:beso: :beso: :beso:

DICIEMBRE
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:138
Registrado:17 Oct 2007 01:00
Ubicación:barna city

Mensaje por DICIEMBRE » 25 Oct 2007 19:53

EN EL MERCADONA TAMBIEN HAY INTEGRAL..QUE LO HE VISTO YO HOY :)

Yo_misma
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:230
Registrado:14 Oct 2005 01:00

Mensaje por Yo_misma » 25 Oct 2007 19:59

pues hay mercadonas que no tienen tanto c**o otros :cry: :cry: el otro dia me tir? un buen rato buscandolo y no lo habia... :cry: :cry: y al final lo compré normal... sabeis si hay mucha diferencia en el IG??

Ya que estamos, donde puedo encontrar alguna tabla con el IG de cada alimento?

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 25 Oct 2007 21:21

En internet tendras, pero no te fies de eso, el couscous integral, el normal al 20%, pero no lo tires, te lo comes tan ricamente muy de vez en cuando, con lo bueno que esté, a ver si me quedo un fin de semana y lo hago, es que durante la semana c**o sola y para mi sola c**o que no me apetece sacar la couscousera, ademas el trabajo que da es para que lo aproveche mas gente.

:beso: :beso: :beso:

bisi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:302
Registrado:24 Nov 2006 01:00

Mensaje por bisi » 26 Oct 2007 00:42

uy q nivel oli y c**o es una cuscusera? es xa cocerlo? yo siempre lo hago n la cazuela y m queda un poco papilla xq absorve mucha agua, no?
:coqueta: :beso:

alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por alAlba » 26 Oct 2007 08:33

bisi escribió:uy q nivel oli y c**o es una cuscusera? es xa cocerlo? yo siempre lo hago n la cazuela y m queda un poco papilla xq absorve mucha agua, no?
:coqueta: :beso:
:lol:

PUES CLARO QUE TIENE CUSCURERA, ESQUE NO SABES QUE OLI TIENE DE TODO!!!! POR DIOS, QUE PREGUNTITAS HACEIS A VECES :lol: :lol: :beso: Tu cocina debe ser enoooorme.... :beso:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 26 Oct 2007 10:07

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Me faltaba el pirex para el pan, y tambien ya lo tengo :lol: :lol: :lol: :lol:

Bisi, tengo couscousera porque mi marido es argelino y en su primer viaje a casa me la trajo y tetera con vasitos parat omar te arabe, me falta el tadyine, pero es muy grande, ya no me cabe :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
La couscousera es una cazuela para hacer el couscous, que chorrada esta claro, y arriba lleva c**o otra cazuelita para echarlo y se hace al vapor, en la de abajo pones los ingredientes del couscous y el vapor que suelta, le da sabor.
Es que yo hago el couscous sin tratar y te tiras 2 horas para que quede suelto y bueno, el que compras normalmente es tratado ya y no necesita tanto tiempo, peor se nota un monton. Mira si tienes una cazuela para cocinar al vapor, y lo haces ahi, para que te quede suelto.

:beso: :beso: :beso:

suma
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:339
Registrado:26 Sep 2006 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por suma » 26 Oct 2007 10:18

oliter escribió::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Me faltaba el pirex para el pan, y tambien ya lo tengo :lol: :lol: :lol: :lol:

Bisi, tengo couscousera porque mi marido es argelino y en su primer viaje a casa me la trajo y tetera con vasitos parat omar te arabe, me falta el tadyine, pero es muy grande, ya no me cabe :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
La couscousera es una cazuela para hacer el couscous, que chorrada esta claro, y arriba lleva c**o otra cazuelita para echarlo y se hace al vapor, en la de abajo pones los ingredientes del couscous y el vapor que suelta, le da sabor.
Es que yo hago el couscous sin tratar y te tiras 2 horas para que quede suelto y bueno, el que compras normalmente es tratado ya y no necesita tanto tiempo, peor se nota un monton. Mira si tienes una cazuela para cocinar al vapor, y lo haces ahi, para que te quede suelto.

:beso: :beso: :beso:
? Y cómo lo haces, porque si lo pones en la cazuela para cocinar al vapor, se cae por la rejilla directamente al agua y si utilizas un plato no se si se haré bien ? :beso: :beso:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 26 Oct 2007 10:22

Suma es que los agujeros de la couscousera son pequeñitos, porque son para ello, pero se me ocurre que puedes hacerle unos agujeros a un molde de esos de albal y ponerlo en la del vapor, me has entendido?. Es que mi madre tiene una para cocinar al vapor y si son muy grandes, pero con esos moldes seguro que va bien, hazle agujeros con una aguja, le haces muchos y creo que podia servir.

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados